Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

24/11/2009 #21

Avatar de franko1819

Respuesta: Porque mi amplificador cuando lo conecto al CPU me zumba?
Se comportan asi las mas viejas porque funcionan por USB, de ese usb reciben los 5v.
El amplificador funciona con otra toma corriente y otro trafo.
23/02/2011 #22

Avatar de cansi22

Me pasa lo mismo con mi amplificador:
Es una autoradio de un coche con entrada AUX.
La alimento con una fuente de PC 12v.
Al conectarlo a una fuente de audio inalambrica (moviles, discman, MP3 ...) no hay ruido, pero al conectalo al PC o a la TV se produce un ruido incluso con el volumen al minimo.
Leyendo el caso anterior me imagino que es de la masa, dado que con dispositivos inalambricos no pasa.

El chasis metalico esta conectado a masa y la conexión de audio es por cable macho-macho de 3.5mm

Algun consejo?? Si necesitaos datos os pongo lo que haga falta
28/02/2011 #23

Avatar de franko1819

Yo lo que descubri es que tenes que conectar el chasis del amplificador al gabiente por medio de un cable.


Pruebalo y nos dices
28/02/2011 #24

Avatar de cansi22

Ok. Seria lo conectar los chasis entre sí, chapa con chapa no??
Lo pruebo en un rato y comento.

Ahora mismo lo acabo de probar y me mete el ruido del PC a los altavoces (CPU, ruleta del raton, disco duro, Etc)
Eso si, el otro ruido casi a desaparecido.

Y si conecto las masas de las dos fuentes de alimentacion entre sí??
La opcion del filtro de red como la veis, porque si funciona este finde lo compro-.
03/03/2011 #25

Avatar de franko1819

Es lo mismo que me hace a mi... tambien me mete ruido... mas que todo el disco duro... aunque casi ni lo noto.

Si conectas las dos masas se hace cortocircuito, la verdad que no probe con el filtro de red, aunque podria ser buena opcion.


Saludos!
03/03/2011 #26

Avatar de pandacba

Tienen toma con tierra en sus casas? si no es asi habran la fuente y en la entrada veran que hay dos capcitores que desde ambas ramaas neutro y linea se dirigen a un punto en la placa que hace contacto con el gabinete, si miden entre neutro en VAC veran que si la linea es 220 tendran 110VAC y si es 110Vac habra 55VAC, he visto quemarse televisores al conectar la salida de video de la placa del pc imainense le estan metiendo 110VAC a una entrada que debe tener 1V cuando mucho, prueben y luego comenten
04/03/2011 #27

Avatar de cansi22

Si, en España es obligatorio en las instaciones nuevas o en las reformas
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.