Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

17/04/2012 #1


Amplificar señal de salida de un circuito
Buen día, tengo un problema, tengo conectado un Amp op 358 en modo comparador, este se supone que me de un "1" en la salida en determinado rango de voltaje y si me lo da pero no puedo hacer prender un display 7 segmentos, la salida del comparador en un "1" lógico es de 3 V la salida pero no prenden nada los leds del display. También tengo una salida de 3V en "1" lógico en otro comparador y quiero prender un motor de 5V pero tampoco prende, se encienda muy poco que solo zumba poquito asi que creo que mi problema es que me falta amplificar esas salidas pero no se como, tengo una idea con Amp op o transistores pero no se en que configuración, ¿alguien podría decirme que tengo que usar para prender mis leds y mi motor?


En la simulación me da perfecto pero realmente no me funciona, me da 3 V la salida del comparador.
17/04/2012 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

¿ Esquema de que cosa llevas armado ?
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.