Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

14/03/2013 #1


Caminadora Proform, sin torque al comenzar.
Hola, les comento que estoy intentando arreglar una caminadora PROFORM Treadmill CrossWalk 330 la cual al comenzar no tiene torque ya queme subo en ella, le doy "start" y el motor solo se forza pero no tiene la suficiente fuerza para comenzar, estuve investigando mucho y dicen que puede ser la banda que no tiene lubricacion, que puede ser el motor o las tarjetas, pues les comento que ya lubrique la banda, revise el motor afuera y hasta cambie carbones, revise las tarjetas y al parecer todo funciona bien, digo al parecer porque sigue haciendo la misma falla, alguien sabe que mas puedo revisar? que podria ser? Gracias.
14/03/2013 #2

Avatar de solaris8

cuando dices ....
ya lubrique la banda
revisaste los rodamientos, no estan amarrados??
revise el motor afuera y hasta cambie carbones
gira libre, lo conectaste directo???
revise las tarjetas
mediste la tension de salida hacia el motor,no tiene fusibles, cables cortados....
la cual al comenzar no tiene torque
despues funciona normalmente??, podria ser tarjeta porque no subes una foto y asi vemos si lleva triac, o que tension maneja el motor

un abrazo
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.