Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

03/07/2012 #1


circuito comparadorcon operacionales
que le pasa a mi circuito??
Por que no me simula el proteus??
03/07/2012 #2

Avatar de phavlo

mirando el esquema no se que es lo que isiste, que es lo que queres que haga tu circuito ?
no veo ningún AO trabajando como comparador en eso.
04/07/2012 #3


la segunda fuente simula un pequeño toroidal.
lo que quiero es que cuando detecte un consumo me active el relé.
el primer operacional deveria de trabajar como amplificador y el segundo como un compartador.
05/07/2012 #4


Hola santiperez

Lo que ocurre con tu circuito en el simulador es que el regulador 7812 no da voltaje de salida. Conecta el voltimetro para que lo verifiques.

Los simbolos de tierre no están conectados, solo están puestos donde los tienes pero no hacen contacto.

saludos
a sus ordenes
08/07/2012 #5


porque no simula el proteus el 7812?
08/07/2012 #6

Avatar de DJ DRACO

No es que no lo simule, es que no estás cerrando el circuito como corresponde.

Tenés que conectar todos los pines de Vcc y tierra sino no va a funcionar (tal cual como en la vida real)
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.