Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

05/02/2014 #1


Comportamiento raro , para mi, en Lampara Led
Hola que tal, gusto en saludarlos.

Tengo un nivel muy pobre de electrónica y es por lo mismo que recurro a los expertos

resulta que tengo una lámpara con varios led y ésta tiene un switch de 3 puntos, para un lado encienden ciertos leds y para el otro prenden absolutamente todos.

mi lampara requiere una fuente de 120v(AC) a 15v(DC).

El comportamiento es el siguiente:
si pongo el switch en cualquiera de las dos fases, ya sea que prendan algunos o todos, y conecto la fuente, la lámpara funciona sin problema alguno, pero si le muevo al switch de un lado al otro como que la lampara no le pide corriente a la fuente y se apaga, aun y cuando lo devuelva al mismo sitio, ya no prende, la única manera de que funcione de nuevo es desconectando y conectando la fuente.

espero me haya podido explicar de la mejor manera, mañana subiré imagenes del circuito

saludos a todos y gracias de antemano ...
06/02/2014 #2

Avatar de Scooter

Sería bueno tener un esquema de lo que tienes montado.
En principio no tiene mucho sentido, podría ser un fallo del alimentador pero aún así es raro.
06/02/2014 #3

Avatar de Gudino Roberto duberlin

Hola, puede que la fuente sea del tipo SMPS, y eso aclara un poco el tema.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.