Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

28/11/2014 #1


Diseño en multisim, no simula.
Hola a todos, gracias por ver mi tema, instalé multisim 12 y queriendo saber como funciona, quise simular un PWM con un LM555 muy básico, pero no hace ningún pulso, adjunto una foto.
Gracias por la ayuda para saber que estoy haciendo mal.
28/11/2014 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Ese esquema lo tengo realizado y simulado, simula bien.

Comprime el archivo Multisim con WinRaR o WinZip y lo subes al Foro.
28/11/2014 #3

Avatar de Pablo LB

interhaz dijo: Ver Mensaje
Hola a todos, gracias por ver mi tema, instalé multisim 12 y queriendo saber como funciona, quise simular un PWM con un LM555 muy básico, pero no hace ningún pulso, adjunto una foto.
Gracias por la ayuda para saber que estoy haciendo mal.
Hola, en lugar de la batería utiliza el alimentador VCC. El circuito simula ok.

Saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 555.jpg (85,9 KB (Kilobytes), 20 visitas)
29/11/2014 #4


Señores muchas gracias por la pronta respuesta, les cuento que después de pensar (quemé el 555) jeje, me di cuenta que no se manejar el osciloscopio, tenía la escala muy baja. De verdad muchas gracias.

---------- Actualizado después de 6 minutos ----------

Una imagen vale más que mil palabras.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 555 en prueba.jpg (110,4 KB (Kilobytes), 12 visitas)
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.