Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

02/12/2010 #1


Duda resistencia loza
hola , ojala me pudieran ayudar , resulta que estoy reparando mi amplificador y le cambie todos los transistores del canal que estaba mal , pero me sigue arrojando falla , se prende un led de color rojo dentro de la placa en el lado indicado que cambien los transistores .. actualmente me funciona un solo canal y no se que puede estar pasando
quiero ver si alomejor son las resistencias de loza que trae
pero no logro dar con el codigo que sale ... la resistencia dice 5WR2J
que valor tendria esa resistencia .... ojala me puedan ayudar saludos

gracias
02/12/2010 #2

Avatar de betodj

es de 0.22, 5W. Lo puedes comprobar midiendo esa misma resistencia del canal que funciona.

Un saludo...
03/12/2010 #3


gracias amigo las probe y todo bien .... el problema es que tengo audio ..ahora me funcionan los 2 canales sin ningun problema , pero me doy cuenta que se sigue prendiendo una luz roja del canal que repare .. no se cual podria ser el problema
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.