Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

09/02/2011 #21

Avatar de pipa09

stradyus dijo: Ver Mensaje
Buenos Dias!Esto no dá los 12v de ninguna de las maneras.el circuito esta en malas condiciones o no sé donde está la averia.De todos modos seguiré investigando.ya os comunicaré..

Saludos..
Desde donde almentas? de una fuente de pc comun?
09/02/2011 #22

Avatar de stradyus

Buenas pipa09.La alimentación la proporciona un transformador que vá directamente a la placa que está alojada en la caja.es una caja para colocar unidades de cd/dvd.o un hdd de 3.5"
09/02/2011 #23

Avatar de pipa09

stradyus dijo: Ver Mensaje
Buenas pipa09.La alimentación la proporciona un transformador que vá directamente a la placa que está alojada en la caja.es una caja para colocar unidades de cd/dvd.o un hdd de 3.5"
Ok, entonces es el transformador el problema? no entrega los 12Vcc para la caja de los HDD.
10/02/2011 #24

Avatar de stradyus

Buenas .el transformador no lo llegué a probar, Después de tantas pruebas y no sé como dejé eso sin revisarlo acabo de comprobar y si da los 12v.el problema ahora es las patillas internas que lleva la conexión, me acabo de fijar y tiene 2 partidas una es la de 5v y la gnd está partida pero no del todo..Supongo que ahí está el problema, Té envío una foto para que veas de que te hablo,No sé si se le puede comprar otra conexion como esta para sustituirla,si las hay yá soldadas o tengo que soldarla yo,Bueno Gracias nuevamente.
Saludos!!

10/02/2011 #25

Avatar de pipa09

stradyus dijo: Ver Mensaje
Buenas .el transformador no lo llegué a probar, Después de tantas pruebas y no sé como dejé eso sin revisarlo acabo de comprobar y si da los 12v.el problema ahora es las patillas internas que lleva la conexión, me acabo de fijar y tiene 2 partidas una es la de 5v y la gnd está partida pero no del todo..Supongo que ahí está el problema, Té envío una foto para que veas de que te hablo,No sé si se le puede comprar otra conexion como esta para sustituirla,si las hay yá soldadas o tengo que soldarla yo,Bueno Gracias nuevamente.
Saludos!!
Es muy similar al PS2 ese conector verdad? tenes manera de identificar que voltaje esta presente en cada pin de esa ficha?
11/02/2011 #26

Avatar de stradyus

Exacto.acabo de comprobarlo con una conexión de un teclado ps2 y es la misma.el voltaje de cada pin de la ficha lo puedes ver en la foto.

Saludos!

11/02/2011 #27

Avatar de pipa09

stradyus dijo: Ver Mensaje
Exacto.acabo de comprobarlo con una conexión de un teclado ps2 y es la misma.el voltaje de cada pin de la ficha lo puedes ver en la foto.

Saludos!
Bueno, entonces ahora queda por verificar las tensiones ahi no? o ya lo habias hecho?
11/02/2011 #28

Avatar de stradyus

si,las verifique y todo es correcto.el problema de la clavija es que en su interior tiene algunos pin partidos.se vé que se obligo al insertarlo en la caja del hdd,y se partieron.Ahora la solución está en sustituir la entrada ps2..

Saludos!
11/02/2011 #29

Avatar de pipa09

Aha, suerte con eso, cualquier cosa comentanos.
12/02/2011 #30

Avatar de stradyus

ok.Gracias x toda la ayuda

Saludos!
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.