Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

19/06/2015 #1


Electricidad en el automóvil
Hola a todos.

Desde hace un par de meses tengo un curioso problema con mi coche (auto)... veréis

Tengo un Ford Focus del año 2003 el mismo funciona perfectamente, tiene poco más de 225000Km.

Hoy vengo de pasarle la ITV (Inspección Técnica de Vehículos) y la ha pasado sin problemas, pero me ha comentado el Inspector que la luz de freno trasera Izquierda no luce, que puedo seguir circulando, pero que lo repare lo más pronto posible.

Cuando he llegado a casa la he revisado y me he encontrado con la Lámpara quemada, lo curioso es que jamás me ha dado problemas pero en los últimos tres meses se ha quemado cinco o seis veces, solo le pasa a esta Lámpara, todo el resto del alumbrado funciona sin problemas.

No entiendo lo que puede estar pasando... ¿Alguna idea?

Buenas tardes
19/06/2015 #2

Avatar de solaris8

podrias empezar por revisar el zocalo(donde entra la lampara), par verificar que no este sulfatado o corroido
19/06/2015 #3

Avatar de Scooter

¿Las lámparas son de calidad o marca "acme" del chino?
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.