Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

25/09/2010 #1


Ayuda con equipo sa,sung max-dx76
el equipo en cuestion, estando en demo empezo a humear y salto la llave, lo desarme y encontre los capacitores de fuente 220 reventados y otros componentes de la fuente primaria los cambie y tambien los capacitores limpie todo el acido y al enchufar medi la tension en los capacitores y marca 576 voltios , luego desactive el option y mido 289 voltios prende el demo pero al encender de stanby al instante se va apagando y no prende y titila las luces del equipo alguien puede darme una idea de que puede ser
25/09/2010 #2
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Respuesta: Ayuda con equipo sa,sung max-dx76
Me parece que estaba seteado para 110 eso , digo ya que en los capacitores debería haber 310
25/09/2010 #3


Respuesta: Ayuda con equipo sa,sung max-dx76
dos metros el euipo es auto voltaje y creo que creyo que recibia 110 estando en 220
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.