Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

25/08/2011 #1


fallo en tv philips mod 25pt8304
hola amigos ,tengo un tv philips mod 25pt8304/12 y el fallo es el siguiente ...
tiene zumbido en los altavoces...imagen perfecta y se oye con zumbido ,y ha llegado a cortarse el audio..
le he cambiado el ci de snido que es un TDA2616Q y sigue igual...los filtros no los he cambiado pero los he sacado y estan bien porque los he medido con el capacimetero y el capachec ...
esta averia me tiene loco ,segun subes el volumen ,el ruido es mayor ..
a ver si a alguien le ha pasado lo mismo y me puede ayudar..
gracias por todo..un saludo
25/08/2011 #2

Avatar de elgriego

Hola colega wisper77,como estas?,para identificar de donde proviene tu falla seria conveniente que analizaras el problema por etapas,por empezar, que pasa si ,al ci amp le deconectas la entrada o entradas,en el caso que sea un receptor estereo sap,el zumbido continua,en el caso que desaparesca,vas a tener que,verificar el funcionamiento,del decodificador estereo ,descarto que el problema se produsca en la fi de sonido,pero nunca se sabe.

Comenta tus resultados.

Atte El Griego.

Pd que numero de chasis es ese tv ,o que ci usa?.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.