Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
27/03/2008 #1


LG Cinemaster 20 Pulgadas Sin Video
Hola amigos, acabo de registrarme en su comunidad y quisiera pedirles el favor me ayuden a solucionar un problema en un TV LG Cinemaster de 20 pulgadas que no da video, quisiera saber los voltajes que entran al sintonizador, en la placa solo aparecen 2 voltajes, uno de 30 v y otro de 5 v, quisiera saber si hay otros voltajes. ya medi con el tester y algunos me dan 4.9 v y no se si son correctos, el AGC me da un voltaje de 0.52 voltios y tengo entendido que debe dar entre 3 y 8 voltios. No da imagen de lluvia, solo se ve la pantalla negra pero sale el menú y todos los demás submenus y se queda en un solo canal (27). Espero muy encarecidamente me puedan ayudar Gracias
27/03/2008 #2


hola que tal,ademas de los 5v y los 30volts debe estar presente una tension de 12v que alimenta al sinto.verificala!
27/03/2008 #3


Hola Fertec, te dire que el voltaje más parecido a ese es uno de 9,2v que viene en la pata después del AGC
27/03/2008 #4


es un sintonizador de aprox.20 cm de largo?ES bastante probable que el problema sea el sinto.
27/03/2008 #5


Tiene menos de 10 cm, no lo tengo ahora a la mano pero es de ese tamaño
27/03/2008 #6


Pero ese voltaje de 9.2 es correcto para ese sinto
27/03/2008 #7


Y que me dices del AGC, es común que tenga 0.52 V
27/03/2008 #8


no,el AGC debe tener entre 6y8 volts.Pregunto:en el modo AV tienes audio y video?
27/03/2008 #9


Cerca al AGC hay un condensador y al lado del condensador hay una resistencia
27/03/2008 #10


Que me recomiendas acerca del AGC, qué puede estar causando está caida de tension?
27/03/2008 #11


la tension de AGC puede caerse debido a un corto en el mismo sintonizador aunque eso no explicaria la falta de lluvia!Podria ayudarte si me pasas el modelo del tv.
27/03/2008 #12


y por qué si trato de buscar más canales el no me deja pasar del mismo canal (27)?
27/03/2008 #13


es porque si el sintonizador no esta funcionando,el microprocesador no le dara la orden de que busque mas canales.
27/03/2008 #14


probaste usarlo en modo AV?
27/03/2008 #15


Voy a cambiar el sitoizador y si esto soluciona el problema te lo hago saber, ok Gracias por todo
27/03/2008 #16


Si ya lo probe en modo AV y sigue igual
27/03/2008 #17


Coloque señal de antena y nada, señal de CATV y nada trataré de seguir el voltage de AGC y ver si es una resistencia en corto
27/03/2008 #18


creo que aunque el sintonizador estuviera roto el tv deberia tener imagen con lluvia revisa el ci. jungla"por las dudas de paso la tension de AGC no la produce el sinto.sino el jungla" cualquier cosa avisame.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.