Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

07/04/2011 #1


Problema con auto estereo alpine CDE-9844L
Hola amigos del foro espero y puedan asesorame sobre este problema.
El problema comenzo al querer instalar unas pequeñas bocinas a las salida de mi estereo, ya que no se escuchaban, entonces quise revisar haber si algo se veia dañado, y no encontre nada a simple vista solo que tenia demasiado polvo, intente limpiarlo con alcohol isopropilico y al ponerlo a funcionar el disco ya no lo toco solo se quedo en el display CD y al querer sacar el disco este tampoco funciono, no se si me podrian guiar para hacer la la reparacion o como encontrar la falla, gracias.
11/04/2011 #2


en primer lugar tus salidas e audio estan abiertas lo del cd lo mas posible esq la ya entrado polvo al laser y dejo de leerlos 1:remplasa tu salida de audio y 2: dale un mantenimiento en general al mecanismo y laser y beras q funciona tu auto estereo espero aberte ayudado
11/04/2011 #3


hola gracias por tu respuesta, como que mis salidas de audio estan abiertas? que componente tengo que remplazar?, como lo ubico?, y que tipo de mantenimiento tengo que darle al mecanismo y al laser?, sañudos.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.