Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

06/05/2011 #1

Avatar de dompars

Problema con mi interruptor por sonido
Hola soy dompars.

MI duda es saber porque puede ser que no este funcionando bien mi interruptor por sonido ya que lo probe y se me queda prendido siempre lo que pongo en el toma.Yo lo probe con una velador y se me queda siempre prendido.

Desde ya muchas gracias dompars

Este es mi circuito
09/05/2011 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Existen algunas decenas de razones por las que tu circuito pueda NO estar funcionando.

Toma tensiones con el multímetro en varios puntos del circuito (Y publicalas) como para analizar algo.
09/05/2011 #3

Avatar de dompars

Problema con mi interruptor por sonido
man aqui tienes un video de lo que pasa.

tambien vi con el multimetro en los 2 puntos del microfono que siempre esta en la misma tension. quisiera saber como probar el microfono para asi saber si no es el o saber por donde tendria que poner el multimetro en el cto para saber por donde encontrar el problema.


Desde ya muchas gracias.-

Dompars
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Video-0007.rar (270,8 KB (Kilobytes), 13 visitas)
10/05/2011 #4

Avatar de Manuel51

Prueba a poner una resistencia variable de 1M entre las patillas 5 y 7 de IC1b y regúlala hasta que funcione a tu gusto.

Saludos.
10/05/2011 #5

Avatar de dompars

Manuel muchas gracias por tu respuesta lo probare.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.