Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

22/03/2009 #1


Problema con puerto paralelo para controlador
Bueno amigos, mi problema es el siguiente he armado un circuito para controlar unos reles via puerto paralelo, el problema surge que cuando enciendo la pc en windows xp el puerto paralelo en sus pines de salida (2-9) esta el 1 logico osea que esta en +5vd y por lo tanto al iniciar el sistema los reles se activan, hasta que la aplicacion toma el control del puerto y estos ya funcionan deacuerdo a lo que el software les indique, hasta que vuelvo a reiniciar y sucede lo mismo, para mi circuito es necesario que cuando inicie el pc los reles esten desactivados, osea que el puerto inicie con un 0 logico siempre. alguno de usted conoce que debo hacer para darle solucion a mi problema. es conveniente ya que el circuito siempre ira conectado al puerto.
22/03/2009 #2


Podrías usar lógica invertida, poner unos 7404 a la salida del puerto paralelo, para que cuando reinicies la PC la salida de los inversores sea 0. En tu programa tendrás que mandar los datos negados para que todo funcione como ya lo tienes.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.