Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

28/10/2010 #1


problema con radio multibanda en onda corta
Hola, Tengo una radio de multibanda transistorizada.El problema es que cuando coloco a onda corta (SW 2) ya no capta la se~nal y solo se escucha un ruido constante, incluso moviendo el dial no cambia ese sonido. En FM no hay ese sonido y funciona normalmente.
28/10/2010 #2
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Respuesta: problema con radio multibanda en onda corta
¿ Le pusiste antena y coneccion a tierra ? ¿ Antes andaba ?
saludos !
28/10/2010 #3


Respuesta: problema con radio multibanda en onda corta
DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
¿ Le pusiste antena y coneccion a tierra ? ¿ Antes andaba ?
saludos !
Antes funcionaba, sin poner antena a tierra.
29/10/2010 #4
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Respuesta: problema con radio multibanda en onda corta
Probá de limpiarle con algún aerosol (no WD40) tipo Contactmatic la llave de cambio de bandas . . . es un clásico

NO dije antena a tierra , dije : antena y tierra , o sea un cable aéreo conectado a la entena y el chasis de la radio conectado a tierra .

Saludos !
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.