Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

11/06/2015 #1


Problemas con el AL9910
Tengo un problema con el AL9910. De pronto empezó a achicarse el ciclo de trabajo y las lamparas bajan mucho su iluminación. Alguien me puede dar una mano?. Muchas gracias ...
12/06/2015 #2
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Revisá todos los díodos y R sense.

Saludos !
12/06/2015 #3

Avatar de JCAK

El circuito lo armaste vos o era algo que ya venia armado?
Qué transistor estás usando, probaste de cambiarlo, podria ser un IRF840?
Qué cantidad de LED pusiste? ojo que estos IC tienen un límite de LEDs en serie donde ya no trabajan bien, por lo general es menos de la mitad de la tensión a la salida del rectificador.
14/06/2015 #4


El circuito lo armé yo. Pero hace un año que viene funcionando bien. De pronto se empezó a "entristecer" y el ciclo de trabajo bajó a 8%. El transistor es un IRF740. Gracias

Revisé todos los componentes . El IRF es nuevo.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.