Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

01/11/2011 #1


Ruido en Chopper de samung, alto consumo en b+
Saludos compañeros como están, les comento que tengo un tv sansumg modelo KS9A, el cual no enciende, después de realizar varias pruebas encontré que el IC regulador de la fuente no funcionaba, bueno lo cambie, primeramente conecte la placa a AC con b+ desconectado y el led de standby encendía, pero al conectar la línea de b+ se apagaba y el chopper hace un tic tac.

Entonces desconecto la línea de b+ y conecto un bombillo en serie y conecto a AC, el bombillo ilumina intensamente, en stanby, y el voltaje que tengo en ese momento es de 136v.
Los 136v se dan cuando b+ esta desconectado, cuando b+ está conectado la tensión es 0 y se escucha el tic tac, creo que en ese momento la fuente se está protegiendo, como puedo hallar la causa del exceso de consumo? A que puede deberse este problema.

Les agradezco la ayuda que me puedan brindar.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.