Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

21/02/2016 #1


Tv Td System se oye pero no se ve
Se trata de una Tv comprada hace más de dos años en Carrefour, marca TD SYSTEM, MODELO K32DLV1H. Costo barata, poco más de 200 €, pero justo pasado los dos años ha sufrido una avería, se oye perfectamente pero la imagen no se ve ( o quizá la imagen muy, muy difusa, practicamente imperceptible).
Alguién podía darme luz sobre el tema, por si mereciera la pena cambiarle algo para que siga funcionando.
Muchas gracias y un saludo.
21/02/2016 #2
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Monitores y tv LCD - 2 segundos a negro
21/02/2016 #3


Después de un tiempo sin uso, el monitor no enciende nada, todo oscuro, pero el sonido perfecto.
De los dos archivos subidos, perdonad mi ignorancia, en el modificado, lo que está rodeado en verde, tenía encima un polvo blanco, algo pegajoso.
Gracias.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20160221_191632.jpg (101,8 KB (Kilobytes), 26 visitas)
Tipo de Archivo: jpg modificado.jpg (99,9 KB (Kilobytes), 23 visitas)
22/02/2016 #4


He cambiado casi todos los capacitadores de la fuente de poder, tres de ellos que son iguales con otros de más voltaje (de 16 a 20 v).
Cuando lo he probado, uno de esos capacitadores se ha hinchado. Ni siquiera se oye.
No se que ha podido pasar, los he recolocado con su polaridad.
22/02/2016 #5


Quizás no te diste cuenta e hiciste un puente de soldadura o quizás, si soldaste con pasta o algún elemento conductor, se hizo un pequeño puente en ese condensador.

Es probable que según tu descripción, y a la luz de lo que dice DOSMETROS, tu problema se encuentre en el inversor o en las lámparas.

Si no tienes conocimientos en electrónica, no te recomiendo revisar esas etapas, ya que estarás expuesto a alta tensión. Si te atreves, toma todas las precauciones necesarias.

Como primera cosa, chequea los voltajes de salida en la fuente (los conectores que van al inversor y a la placa principal) para ir descartando etapas.

Un saludo, amigo.
25/02/2016 #6


skynetronics dijo: Ver Mensaje
Quizás no te diste cuenta e hiciste un puente de soldadura o quizás, si soldaste con pasta o algún elemento conductor, se hizo un pequeño puente en ese condensador.

Es probable que según tu descripción, y a la luz de lo que dice DOSMETROS, tu problema se encuentre en el inversor o en las lámparas.

Si no tienes conocimientos en electrónica, no te recomiendo revisar esas etapas, ya que estarás expuesto a alta tensión. Si te atreves, toma todas las precauciones necesarias.

Como primera cosa, chequea los voltajes de salida en la fuente (los conectores que van al inversor y a la placa principal) para ir descartando etapas.

Un saludo, amigo.
Gracias por la ayuda.
26/02/2016 #7


Hola
Lo primero de todo mira si es LED o LCD normal. Si es led (que tiene toda la pinta) no te molestes en buscar inversor porque no lo hay. Después revisa bien que al cambiar los condensadores no hayas colocado ninguno mal o hecho algun puente en la placa.
Una vez hecho esto, enchufa y mide voltajes en la fuente. Enciende y vuelve a medir. Con esto ya sabrás si te hasde centrar en la fuente.

Salu2
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Dudas en general

Aquí se tratan todos los temas relacionados con la electrónica en general.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Dudas en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.