Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Automatización, Electrónica industrial y de Potencia
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

20/06/2014 #1


Motosoldadora WeldanPower 250 D10 PRO marca LINCOLN
Se quemo el rotor , la desarme,se rebobino, se instalo, al dar arranque al motor de 3 cilindros 3500rpm
no se generaba voltaje en el estator.Le di un pulso 12vCC y el estator genero 75 v ,se probo si soldaba
lo hacia (pero producia en el rango CC mucha chispa como si estuviera en CA).
Ahora cada vez que la arranco no genera voltage el estator y tengo que darle su pulso CC.
¿Porque perdio su magnetismo residual el rotor?.
Tengo el manual de la maquina,pero no hallo la respuesta.
Gracias por su ayuda hermanos
Un saludo desde Trujillo-Peru
carlos pereda. ...
21/06/2014 #2


Hola compatriota, la alta temperatura que alcanzó tu rotor al quemarse debió desmagnetizarlo, sumale los golpes que debió recibir al rebobinarlo y obviamente al envejecimiento .
30/06/2014 #3
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Algunos rotores tienen un agujero y llevan pegado-amarrado un pequeño imán para iniciar.

También habría que revisar los rectificadores.

Saludos !
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Automatización, Electrónica industrial y de Potencia

En esta categoría se discuten temas relacionados con la automatización, la electrónica industrial y la instrumentación.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Automatización, Electrónica industrial y de Potencia

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.