Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Automatización, Electrónica industrial y de Potencia
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

18/03/2009 #1


Problema con la deteccion del cruce por cero, domotica x10
hola a todos, camaradas.

estroy trabajando con el protocolo de comunicacion x10, tengo un problema cuando detecto el cruce por cero de la portadora de 60Hz 120vac , envio un 1 (1 bit)este sale un poco despues del cruce por cero, esto sucede solo en el flanco de subida, osea pasando de negativo a positivo, debo corregirlo ya que este modulo x10 no seria compatible con los encontrados en el mercado o nose, necesito opiniones gracias. para comprenderlo mejor ahi les mando lo que aprecie en el osiloscopio.

***mirar siguiente figura

que los atropelle el camion de la felicidad. nos vemos parceros
31/07/2012 #2


hola men, estoy trantado de hacer el circuito que tu estas por hacer, pero el problema es que aun no puedo acoplar la señal, dime que circuito utilizates para el acoplamiento, aqui te adjunto la imagen del mio dime si es o no el mismo?
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Automatización, Electrónica industrial y de Potencia

En esta categoría se discuten temas relacionados con la automatización, la electrónica industrial y la instrumentación.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Automatización, Electrónica industrial y de Potencia

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.