Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Automatización, Electrónica industrial y de Potencia
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

02/02/2011 #1


transductor de presión sólo funciona cuando hay movimiento de aceite
Hola.

Tengo un problema con un transductor de presión de la serie TX200, lo estoy usando para medir la presión que requiere una pluma móvil para levantar una carga de un peso determinado.
El problema que me da es que el transductor marca correctamente la presión mientras se le está bombeando aceite (contrastado contra un manómetro) pero en el momento en que se deja de bombear aceite para dejar la carga suspendida, la presión indicada por el transductor comienza a decaer.
Estoy usando un pato hidraulico para levantar la carga.

Espero que me puedan ayudar, gracias.
02/02/2011 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Por que no publicas un esquema del circuito hidráulico que estas midiendo.
02/02/2011 #3


¿El sensor está montado en la misma línea que el manometro?.

Si la presión cae al dejar de bombear es muy probable que tengas una fuga de aceite.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Automatización, Electrónica industrial y de Potencia

En esta categoría se discuten temas relacionados con la automatización, la electrónica industrial y la instrumentación.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Automatización, Electrónica industrial y de Potencia

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.