Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Software de Simulación y Diseño Electrónico
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

28/11/2012 #1


Astable con CMOS Nor en Multisim
Hola amigos del Foro. He usado el Multisim en simulaciones analógicas desde que era el Workbench y nunca tuve problemas. Ahora quiero simular un astable con compuertas NOT Cmos para obtener alrededor de 50 Hz y no logro que funcione.
Les adjunto el circuito. Si corren la simulación verán que el funcionamiento es totalmente anormal. El osciloscopio está conectado a la última compuerta y además de oscilar en alrededor de 16 Mhz en lugar de 50 Hz se ve que las señales de la entrada y salida de la compuerta medida no son opuestas. Además no cambia la frecuencia por mas que le cambie los valores de R y C del astable.
Les mando un saludo y quedo a la espera que alguien me pueda decir que está pasando.
Gracias. Piratex45.
29/11/2012 #2


Hola, lo unico que te falto es incluir el valor para IC (Initial condition). Para eso solo tienes que seleccionar el condensador, señalar IC y poner cualquier valor, en la imagen adjunta use 5V y funciona perfectamente.



Saludos
29/11/2012 #3


Gracias Carferper, establecí las condiciones iniciales tal como me indicaste y funcionó bien.
Saludos. Piratex
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Software de Simulación y Diseño Electrónico

Todo lo relacionado con estos programas.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Software de Simulación y Diseño Electrónico

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.