Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Software de Simulación y Diseño Electrónico
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

07/10/2012 #1

Avatar de ciniras

No funciona pic 16f84a
Hola a todos..
espero puedan ayudarme es un pequeño problemota de novatos, je je je..
en el Proteus mi circuito funciona bien( solo quiero prender y apagar leds)
pero en el proto el pic no hace absolutamente nada, ya probe dos pics paraq descartar que estuviera quemado y ninguno hace nada...
Este el programa que escribi (trabajo en PIC SIMULATOR IDE 6.8)
-----------------------------------
ALLDIGITAL
TRISB=0
inicio:
PORTB=1
WAITMS 500
PORTB=2
WAITMS 500
PORTB=0
WAITMS 500
GOTO inicio
END
-----------------------------------
cuando pruebo el pic solo se queda prendido todo el pic(todos los pines del pic) de igual maneara duando borro el pic y lo probe en circuito tambien se queda prendido, me pasa lo mismo con otro pic (16f877a) todos los pines se quedan "prendidos"
esperando puedan ayudarme gracias
26/10/2012 #2


Hola Ciniras!
te fijaste de haber conectado correctamente todos las partes al pic que no hacen falta en proteus?
como una resistencia de 10k del positivo a la patita 4?
el cristal de 4mhz a las patitas 15 y 16, y las mismas a dos capacitores de 22pf a la tierra?
la tierra a la patita 5?
y el positivo a la patita 14?
soy muy nuevo en esto, pero capaz aporta.
salud!
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Software de Simulación y Diseño Electrónico

Todo lo relacionado con estos programas.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Software de Simulación y Diseño Electrónico

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.