Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Software de Simulación y Diseño Electrónico
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

27/01/2007 #1
Visitante


No me lucen los display de 7 seg en multisim8
Hola, he comenzado a probar el multisim8 y realizando un circuito digital de un decodificador mediante puertas lógicas y conectado a un display de 7 seg, veo que no me luce ninguno de los led´s del display.
Pruebo a calcular las resistencias por si son necesarias en este simulador, pero me ocurre lo mismo, no se ve nada en el display.
Cambio el display por uno de anodo común y tampoco obtengo ningún resultado, ¿a que puede deberse este fallo?.
Gracias.
27/01/2007 #2

Avatar de EinSoldiatGott

Re: No me lucen los display de 7 seg en multisim8
Hola, suba una imágen para ver como esta conectándolo, los decos y el display

Saludos y espero el diagrama para ver si podemos ayudarle
30/01/2007 #3
Visitante


Practica
Es una practica que he realizado, con puertas lógicas cuyo finalidad es que luzcan unos determinados led´s.
Pero no se porque no me luce ninguno ni aun el display directamente a vcc.
dime como te lo puedo pasar ya que es demasiado grande como para dejarlo aqui.
30/01/2007 #4

Avatar de EinSoldiatGott

Re: Practica
aiken dijo:
Es una practica que he realizado, con puertas lógicas cuyo finalidad es que luzcan unos determinados led´s.
Pero no se porque no me luce ninguno ni aun el display directamente a vcc.
dime como te lo puedo pasar ya que es demasiado grande como para dejarlo aqui.
Hola, puede comprimirlo en .zip o .rar y abajo de donde usted postea dice Agregar una Imagen o Archivo al Mensaje

Ahi puede adjuntarla.

Saludos
01/02/2007 #5
Visitante


Practica
No me deja comprimirla lo suficiente como para mandartela
01/02/2007 #6

Avatar de EinSoldiatGott

Re: Practica
aiken dijo:
No me deja comprimirla lo suficiente como para mandartela
Esta bien mándela a mi email.

Saludos


**************
Hola, la verdad es que me he tardado mucho en encontrar el problema, creí que estaba en la referencia a tierra entre los subcircuitos por eso hice tantas conexiones a tierra si quiere peude eliminarlas yo ya no alcanzo por que estoy un poco ocupado.

El problema era la intensidad y voltaje con lo que el display debera trabajar, ya los puse a 2.5v y 1mA.

http://files.filefront.com/Practica6...formación.html
Saludos
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Software de Simulación y Diseño Electrónico

Todo lo relacionado con estos programas.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Software de Simulación y Diseño Electrónico

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.