Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Software de Simulación y Diseño Electrónico
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

03/05/2013 #1


Problemas con el ruteo de pistas en PCB Wizard
Hola a todos y gracias a vuestra atención por adelantado.

Soy nuevo en el foro pidiendo ayuda y he intentado encontrar la solución antes de abrir un nuevo tema, cosa que no he encontrado.

El problema es el siguiente, he diseñado un circuito de alimentación, pero un par de componentes que me dan las librerías no se corresponden con unos comerciales por lo que he diseñado unos siguiendo el tutorial dentro del programa.

Todo funciona, hago la conversión a PCB y aparecen todos los pines ruteados. Pero, en cuanto muevo alguno de los componentes diseñados para cambiarlo de sitio, o si quito las pistas para que queden solo como líneas y mover todo, desaparecen todas o la mayoría de las conexiones que salen de esos componentes.

No se si tiene solución o a que puede ser debido.
Si tenéis una solución o consejo, será bienvenida.
Muchas gracias
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Software de Simulación y Diseño Electrónico

Todo lo relacionado con estos programas.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Software de Simulación y Diseño Electrónico

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.