Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Software de Simulación y Diseño Electrónico
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

28/03/2012 #1


PROTEUS me da 1 error al compilar el circuito con un PIC, con MPLAB no me da error
Hola,resulta que hice un programa para un PIC 16F84A en el compilador MPLAB, y no me da ningún error en él, solo warnings, lo hago con la version 8, pero el circuito que diseñé con el que lo controla el pic pues lo simule en el PROTEUS con la progrmacion del mplab metida en el pic del proteus que puse,y me sale un error que no entiendo porque ni cual es. adjunto las fotos donde se ve el error y el circuito.
02/04/2012 #2


¿con que se compila en mplab c18 v3.10?
02/04/2012 #3


kaliev dijo: Ver Mensaje
¿con que se compila en mplab c18 v3.10?
mejor pasate al mplab v6 o v8
02/04/2012 #4

Avatar de electroconico

Solo cargale el archivo HEX o el COFF.
Con eso no deberías tener ningún problema.
02/04/2012 #5

Avatar de ilcapo

hola! me parece que en el circuito de proteus te falto colocar el GROUND , si lo pones a lo mejor te compila bien , saludos
03/04/2012 #6


ilcapo dijo: Ver Mensaje
hola! me parece que en el circuito de proteus te falto colocar el GROUND , si lo pones a lo mejor te compila bien , saludos
Ya consegui que me compilara bien,solo era que tenia el archivo .asm metido en una carpeta muy dentro de otra y de otra.
Eso si, ahora que lo pruebo,resulta que todos los cuadraditos azules y rojos no paran de parpadear todos juntos.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Software de Simulación y Diseño Electrónico

Todo lo relacionado con estos programas.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Software de Simulación y Diseño Electrónico

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.