Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
15/03/2012 #1


Cable gris de fuente OCZ no tira 5 V
Hola a todos.

Hace poco estaba usando mi PC y esta se me apago de repente. Probe todos los componentes y resulto ser la fuente de poder. Cuando le hice la prueba de voltaje todo estaba bien, el abanico enciende, y los demás cables mandan voltaje normal a excepción del cable gris, el cual no me esta enviando los 5v que debería de enviar. La fuente es una Ocz de 850w me saio por unos 150dls y creanme si hubiese sido una fuente generica no me hubiese molestado en preguntar, derecho al zafacon , pero en verdad me gustaria ver si puedo reparar esta, ya que apenas tiene un año de comprada y nunca la someti a mucho trabajo.

Alguna idea de que componente provoca que el cable gris no envie el voltaje correcto, como lo puedo reparar?

De antemano gracias por su ayuda.
15/03/2012 #2

Avatar de phavlo

Revisa el diodo schottky que rectifica la salida del transformador hasta ese cable.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa PC Hardware

Sección destinada a sistemas electrónicos utilizados en la informática.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.