Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

08/01/2013 #1


Fuente atx12v 600w reales problema en la union negro + gris
Hola gente ¡FELIZ AÑO NUEVO!, les paso a contar mi problema,
me callo una fuente del cielo CODEGEN XTREME ATX12v 600w reales
bueno, me contaron que estaba mal un capacitor y se lo cambiaron y la fuente andaba lo mas bien, hasta que dejo de andar. me la dieron a mi para que la revisara y me la quedara si la hacia andar

bien, me dijieron que la fuente no hacia nada al enchufarla, asi que la abrí la enchufe y empeze a medir hasta llegar a la salida hasta los dos capacitores principales, todo parecia normal..

encontre por internet que si puenteo los cables verde+negro fuerzas un arranque a la fuente mientras esten puenteados. Decidí conectarlos y PUFF empezo a salir humo(creo que de un transformador HF EEL 19V 0911)
¿se abra roto? volvi a puentearlos y la fuente arranco magicamente como si nada,
medi todas las tensiones de salida y eran correctas todas..
dije: esta fuente anda.
la mando a la pc, enciende el stand-by y no arranca...

Luego encontre que si puenteas entre gris y negro enciendes la fuente, asi que decidi puentearlo y nada...
alguno sabe o me puede decir donde puede estar el problema? D:

y gracias de antemano
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa PC Hardware

Sección destinada a sistemas electrónicos utilizados en la informática.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.