Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

31/03/2016 #1


Motherboard no enciende despues de una descarga electrica
Como puedo solucionar problema con motherboard Dg41ty que no enciende despues de una descarga electrica provocada por un mal tiempo? ...
31/03/2016 #2

Avatar de yorsk2004

faivy dijo: Ver Mensaje
Como puedo solucionar problema con motherboard Dg41ty que no enciende despues de una descarga electrica provocada por un mal tiempo? ...
Primero lo primero.

¿Hay voltaje en el toma corriente?
La fuente ¿está funcionando?
¿Le esta llegando alimentación a la board?
31/03/2016 #3


Eso que me preguntas si el led que indica que esta llegando corriente esta encendido cuando se conecta a la linea, lo otro, cuando pruebas a cortocircuitar el cable verde con en negro el ventilador del fan funciona lo que el micro no se calienta de aqui deduzco que el modulador de ancho de pulso está defectuoso.
31/03/2016 #4

Avatar de yorsk2004

Si tienes otra fuente verifica si con esa si enciende el PC.

Si no tiene otra entonces:

Desconecta todo lo que pueda estar conectado a tu fuente y tu board (discos duros, unidades, tarjetas pci, etc), excepto la alimentación a la board y al procesador, trata de encender el PC.

Si no enciende trata de arrancarla como tu ya sabes, sin nada conectado a ella, sin nada, y verifica voltajes de los conectores.

Ahora conecta una carga, por ejemplo un disco duro, enciéndala de nuevo y verificas voltajes.

Si ya destapo la fuente, entonces verifica fusible, puente de diodos, inspección visual, verifica los transistores de conmutación y diodos rápidos de potencia.

Si la fuente parece estar fallando dirígete a este tema Reparando una fuente ATX.
31/03/2016 #5

Avatar de torres.electronico

Yo haria una prueba de fuente con una carga chica y si funciona, sacaria la ram y veria si da falla...Tiene el MB puesto el piezo? Si no lo tiene puesto va a ser dificil escuchqr el codigo sonoro...
Si fue una descarga y la fuente sigue viva, el siguiente paso es la RAM...chequea, comenta opina
31/03/2016 #6


Todas estas pruebas las he hecho sin la RAM puesta y no emite sonido
31/03/2016 #7

Avatar de yorsk2004

Y tiene el speaker - zumbador conectado, algunas ni siquiera lo tienen.
31/03/2016 #8


la motherboard trae una bocinita por defecto
31/03/2016 #9

Avatar de Lucho LP

Si ya te aseguraste el buen funcionamiento de la fuente, pregunto: borraste la BIOS entre todas las pruebas que hiciste?
Proba hacer eso y luego tratá de arrancar solamente el MB, sin disco ni memorias ni nada. Solo MB y procesador.
Si no responde ahí, estás ante una posible destrucción del procesador o del MB...
Saludos!
21/04/2016 #10
Moderador

Avatar de tiago

Si tienes la tienes conectada por cable al Router o a la línea telefónica, el integrado de red se habrá ido al cielo.
Es una avería típica. La placa no arranca.

Saludos.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa PC Hardware

Sección destinada a sistemas electrónicos utilizados en la informática.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.