Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

18/02/2012 #1

Avatar de Limbo

¿Es normal que Photoshop CS5 me vaya lento?
Buenas,

Tengo un amd x4 3,4GHz con 4Gb de ram con windows 7 a 32bits, abro el photoshop cs5 y me va lentisimo, cuando cojo la herramienta de seleccion y hago click tarda un poco en aparecer el recuadro con lineas discontinuas, o cojo la herramienta de pincel y el raton esta en x posicion y solo se ve como si fuera la estela ¿me explico? Paso el raton y no se ve nada, aparece al cabo de un segundo..

Y no se si es la ram o que..

Me he fijado que windows 7 nada mas inciar el equipo me da que consume el 30% de la ram, 1Gb aprox.. ¿no es mucho para un windows?

Gracias.
Saludos.
18/02/2012 #2


Ese consumo es lo típico para Win7, lo que no es normal es la baja velocidad del CS5, lo que narras parece un bajisimo rendimiento de video, tal vez no esten instalados los drivers de video correctos. Tenes maquina de sobra.

PD:
Tienes buen equipo para probar las ediciones de 64 bits, no son la gran cosa, pero aprovecharas toda la memoria del equipo.
.-
18/02/2012 #3

Avatar de DJ DRACO

No importa qué máquina tengas, yo tengo una de ultima generacion con procesador Core i5 memoria de 4Gb disco de 1 Tera...

Pero si no tenés placa de video con aceleradora esos programas que renderizan te van lento sí o sí.

Saludos.
18/02/2012 #4
Moderador

Avatar de Nilfred

Las opciones para micro se reducen a 1:
AMD Phenom™ II X4 Black Edition 965 3.4 GHz

Como tenes un sistema operativo de 32 bits, de los 4 GiB solo podes usar 3 GiB de RAM.
Salvo que Win Severed tenga PAE, ese GiB que te sobra se lo podes dedicar a la placa de video integrada en la placa madre.

Probá que pasa si instalas los últimos drivers de AMD.

Cuéntanos mas detalles de tu placa de video (si la tienes) y placa madre.
18/02/2012 #5


La máxima RAM en 32 bits es exactamente 4 GB, de tener más que eso en propiedades del sistema te especifica la cantidad disponible y la cantidad instalada, yo que tu instala un sistema de 64 bits para aprovechar todo el rendimiento de tu equipo ya que es muy bueno, y quizás el problema sea alguna incompatibilidad de drivers o cosas que tardarás un buen rato en depurar.
18/02/2012 #6

Avatar de Limbo

La placa base es una Asus M4A785TD-M EVO
AMD Phenom™ II X4 Black Edition 965 3.4 GHz
Ese mismo tengo.

La tarjeta grafica es la que lleva integrada la placa base, que creo que es una ati radeon HD 4200 ¿No es suficiente?

Pero antes con windows xp y el cs3 el programa volaba, iba muy muy rapido... por eso pensaba que era problema del windows 7..
18/02/2012 #7
Moderador

Avatar de Nilfred

Metele todos los drivers que te pase antes y los de ATi Catalist.

Si eso no funciona, vamos a tener que ir a la BIOS a toquetear el tamaño de la memoria de video. Llevarlo a 1 GiB.
18/02/2012 #8

Avatar de Limbo

Si eso no funciona, vamos a tener que ir a la BIOS a toquetear el tamaño de la memoria de video. Llevarlo a 1 GiB.
Me sigue sin funcionar con los drivers y todo eso..
Lo de asignar memoria a la memoria de video ¿es totalmente seguro? Me refiero que si hay algun riesgo por minimo que sea prefiero no tocar la bios.. no sé porque pero me da miedo.. xD
18/02/2012 #9


Ya trabajé con ese mismo equipo pero con Phenom II 560, lleva una Radeon 4200 o 4250, no recuerdo bien cual de las dos, tiene memoria de video dedicada Sideport de 128 Mb.

ALCANZA Y RECONTRASOBRA con eso, deberías entrar en el BIOS y configurar en la sección Internal Graphic Mode [UMA + Sideport] y dejarla solamente en Sideport.

De esta manera lograras la mejor performance del equipo al obligarlo a trabajar sobre la memoria dedicada de video exclusiva (Sideport) y no tener que negociar el mapeado a la RAM del sistema que hará caer la performance.

La cantidad de memoria de video no agrega performance, al contrario, la quita. En este caso este equipo tiene una pequeña cantidad de memoria de video EXCLUSIVA y DEDICADA (sideport) de 128 Mb, que se puede usar sola (mayor performance) o mezclada en modo UMA, este último modo pide RAM al sistema para mapear video pero arbitrar los buses para esto hace caer la performance de video y con 128 Mb de video tienes de sobra para tareas comunes como las del CS5,sin embargo 128 Mb no alcanzará si necesitas cargar miles de texturas como en los juegos 3D que será donde encuentres el cuello de botella.

De todas maneras insisto, parece un tema de drivers.


El link con los drivers Catalist que te puso Nilfred son los correctos o te paso uno mas directo
http://www2.ati.com/drivers/12-1_vis..._32_dd_ccc.exe

.-
18/02/2012 #10

Avatar de Limbo

El link con los drivers Catalist que te puso Nilfred son los correctos o te paso uno mas directo
http://www2.ati.com/drivers/12-1_vis..._32_dd_ccc.exe
He instalado este que me das pero sigue sin funcionar..

¿Que hago entonces?
18/02/2012 #11


deberías entrar en el BIOS y configurar en la sección Internal Graphic Mode [UMA + Sideport] y dejarla solamente en Sideport.
Eso es lo que deberias hacer, es la configuracion que debe ir.

Sería bueno saber el porcentaje de ocupacion de procesador que tienes normalmente, lo puedes saber abriendo el administrador de tareas yendo a la pestaña rendimiento.

.-
18/02/2012 #12

Avatar de Limbo

Eso es lo que deberias hacer, es la configuracion que debe ir.
Pero no tengo ni idea de donde ir en la bios, estoy verde en eso..
Sería bueno saber el porcentaje de ocupacion de procesador que tienes normalmente, lo puedes saber abriendo el administrador de tareas yendo a la pestaña rendimiento.
Entre un 2 y un 10% oscila..
18/02/2012 #13


Para entrar al BIOS:

1) Encender el equipo
2) Mientras está la pantalla de inicio presionar la tecla Supr.
3) Ir al menu Advanced
4) Ir al Submenú Chipset
5) Ir al Submenú Northbridge Configuration
6) Ir a Opcion: Internal Graphics mode
7) Cambiar a Sideport (presionando las teclas + ó la tecla -)
8) Presionar la tecla F10 y confirmar las acciones.

Todo está en el manual del Motherboard

.-
19/02/2012 #14

Avatar de Limbo

Todo está en el manual del Motherboard
Si te digo que la ultima vez que lo vi fue cuando monte el ordenador, apartir de hay ya no lo he vuelto a ver..

Probare lo de bios..
19/02/2012 #15

Avatar de dragondgold

Limbo esta aplicación te busca automaticamente el último driver de la tarjeta de video:

http://support.amd.com/us/gpudownloa...to_detect.aspx

Sin embargo también te recomiendo como el resto instalar el windows 7 de 64bits por menos que parezca yo he notado un incremento del rendimiento en mucha de las aplicaciones, mi notebook es un Athlon X2 de 1.6GHz con 2Gb de RAM y una ATI x1250 que no es demasiado y corre muy bien el Photoshop es en la única aplicación que te sucede esto ? Proba correr un CCleaner podés bajarlo de aca:

http://www.piriform.com/ccleaner/download

Sino fijate que no tengas drivers desactualziados en tu PC, a veces tuve problemas como esos cuando los bridges tenian drivers muy viejos o el controlador PCI, aca podes actualizar todos los dirvers de tu PC:

http://www.ma-config.com/es

Espero que te sirva saludos !!!
23/05/2012 #16


debieras colocarle mas memoria ram a tu equipo y una buena tarjeta de video y listo problema solucionado
26/05/2012 #17

Avatar de Limbo

Buenas,

Despues de los examenes y todo me he vuelto a poner a solucionar este problema que todavia no solucione del todo.

Probe esto:
Para entrar al BIOS:

1) Encender el equipo
2) Mientras está la pantalla de inicio presionar la tecla Supr.
3) Ir al menu Advanced
4) Ir al Submenú Chipset
5) Ir al Submenú Northbridge Configuration
6) Ir a Opcion: Internal Graphics mode
7) Cambiar a Sideport (presionando las teclas + ó la tecla -)
8) Presionar la tecla F10 y confirmar las acciones.

Todo está en el manual del Motherboard
Tengo que decir que me ha funcionado muy bien, pero todavia va un poquitin retrasado..
¿Que puedo hacer mas?
¿De que era problema? ¿La memoria?
27/05/2012 #18


Me hiciste caso, bien.

Francamente con ese equipo te alcanza sin problemas, o tienes un concepto de lo rápido y lo lento muy particular o tu equipo debe estar MUY fuera de "rango", puedes informar cual es el índice de experiencia de Windows que te dá? ese equipo debería andar entre 3 y 4,2, por favor lista aquí los indices individuales de procesador, memoria etc... de esa manera te podremos ayudar mejor.

.-
28/05/2012 #19

Avatar de Limbo

Ahora mismo me marca 2 de experiencia de windows.. Hace un tiempo me marcaba 2,4..

Te paso una captura de pantalla de la evaluacion:

Por lo que veo en la evaluacion(No sabia ni que existia este apartado en win7) es el escritorio Aero ¿no?¿Que opinas?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg evaluacion.jpg (43,2 KB (Kilobytes), 22 visitas)
28/05/2012 #20


Está perfecta esa máquina, el apartado procesador y memoria es la que corresponde, el que está bajo es el de Indice de escritorio 2.0, viene por ahí el tema, aunque 2.0 es suficiente para varias tareas se debe notar "ghosting" en reproduccion de video al mover la ventana y tal vez explique los detalles que notas en el uso del CS5, pero de ninguna manera debería verse la flecha del mouse con intermitencia bajo ningun concepto.

Antes de seguir para levantar el indice de escritorio que para ese equipo debería ser mayor sería bueno saber la lista de procesos que tienes cargada en memoria que afectan de manera directa la "agilidad" del equipo.

Vé al boton inicio y escribe: Taskmgr y dale enter, esto abrirá el administrador de tareas de windows, hay que dirigirse a la solapa Procesos, tira una captura de esa pantalla y seguimos.

.-
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa PC Hardware

Sección destinada a sistemas electrónicos utilizados en la informática.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.