Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

16/06/2012 #1


Problema con mi cpu-pantalla (vga)
Buenas, vengo a decirle que me solucionen el problema que tengo, ya que hoy me puse a armar la pc ya que le compre, procesador y tarjeta madre nuevo, todo normal. Lo enciendo, al encenderlo la pantalla me dice "no hay señal vga" y se apaga como si no hubiera cpu encendido, saque la tarjeta de video y la coloque de nuevo y sigue lo mismo, lo conecte al otro puerto normal y también salio lo mismo, no entiendo que sera. Espero me solucionen el problema, que estoy desesperado, gracias .
17/06/2012 #2

Avatar de Scooter

Es posible que esté mal la gráfica. A la mía no le iba una de las salidas.
17/06/2012 #3

Avatar de arrivaellobo

Tiene tarjeta gráfica integrada la placa base?
Si es así conecta tu monitor a ésta, y desconecta la otra gráfica externa de la placa base y prueba
18/06/2012 #4


Conectá el monitor al video onboard. Si no prende, si no da imagen, fijate que esté todo bien conectado, sobre todo la memoria RAM.

Si te da imagen con la onboard, fijate de configurar desde el BIOS la prioridad a la placa de video PCI express y no onboard.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa PC Hardware

Sección destinada a sistemas electrónicos utilizados en la informática.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.