Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

06/10/2009 #1


Varias PCs no me detectan placa de red
Hola colegas! Soy nuevo en este foro y me a parecido una comunidad muy instructiva. Tengo un problema con varias placas de red 10/100 Mbps Fast Ethrernet PCI Adapter de ENCORE. Al instalarla en cualquiera de las pcs (son pcs de medio pelo, con windows xp/98) no me detecta ningun hardware nuevo. Probe instalando drivers de 3 cds distintos, y luego de instalarlas, me salta el problema de que "no se puede iniciar (10)". Se les ocurre algo??

Grax de antemano
06/10/2009 #2

Avatar de arrivaellobo

Respuesta: Ayuda con placa de red! :O
Mira en la BIOS que no tengas las ranuras PCI deshabilitadas
15/10/2009 #3


Respuesta: Varias PCs no me detectan placa de red
pero cuando enciende la pc ve: administrador de dispositivos y mira ver si la pc la reconoce con un signo de exclamacion q te esta indicando la falta de drivers, en xp de seguro te pide drivers si es q no la reconoce plug and play y en win 98 si tienes q instalarla obligado. Y como dice arrivaellobo debes de mira si los slot pci estan desabilitados en el bios
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa PC Hardware

Sección destinada a sistemas electrónicos utilizados en la informática.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » PC Hardware

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.