Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Telemática y Comunicaciones
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

05/05/2010 #1

Avatar de papocan

Leer dato del puerto com, sin abrir hyperterminal???
junto con saludarles, necesito saber como puedo leer un dato del puerto COM, pero sin abrir hyperterminal, solamente que el dato se aloje en algun lugar y tenga el detalle de la hora que se produjo la lectura -.please......
05/05/2010 #2


Respuesta: leer dato del puerto com, sin abrir hyperterminal???
Prueba lo siguiente:

Si tienes winXP
Inicio->ejecutar ->cmd

escribe lo siguiente:
edit datalog.bat

.echo off
mode com1:9600,n,8,1,p
copy com1: datos.txt
date /t >>datos.txt
time /t >>datos.txt

Guardas el fichero y sales del editor
ahora en la pantalla negra escribet datalog.bat

envias un dato por el puerto serie

deberia crearse un fixerito llamado datos.txt




otra forma
http://dev.emcelettronica.com/serial...tion-excel-vba
10/05/2010 #3

Avatar de papocan

Respuesta: leer dato del puerto com, sin abrir hyperterminal???
gracias,tiopepe123 me fue de gran ayuda....
grande guru!!!!
nos vemos....
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Telemática y Comunicaciones

Todo lo relacionado con los Sistemas de Telecomunicación, la Transmisión de Datos y las Redes de Computadores.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Telemática y Comunicaciones

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.