Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Telemática y Comunicaciones
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

06/07/2009 #1


Problemas con el modulo receptor de Wenshing (RWS-374-6)
Estimados,
He conseguido transmitir (lo veo en el osciloscopio y en el analizador de espectro), pero tengo altos problemas para la recepecion.
En el modulo RWS-374-6 rastreo la señal hasta la pata 5 del LM358 correctamente decodificada, es la entrada con un nivel de 1V. Luego la salida debería ser la amplificación de la misma, pero eso no ocurre.

Es mas, desconecte todo y solo energize el receptor, y tengo salida de 4Vpp, señal cuadrada de 3KHz !
Obviamente está introduciendo ruido por algun lado y no se como solucionarlo. Alguien tendrá algunas ideas?

Conecté todo como dice la hoja de datos.

Se los agradeceré mucho.
Saludos
28/01/2010 #2


Respuesta: Problemas con el modulo receptor de Wenshing (RWS-374-6)
Pudiste solucionarlo? Que transmisor usaste?
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Telemática y Comunicaciones

Todo lo relacionado con los Sistemas de Telecomunicación, la Transmisión de Datos y las Redes de Computadores.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Telemática y Comunicaciones

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.