Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Robótica, Domótica y Mecatrónica
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

07/08/2014 #1


Falta de potencia con 2 baterias en paralelo y antes funcionaba con una.
Hola a todos,

tengo 2 baterías Ni-MH que he hecho a mano.

Las 2 baterías están hechas a base de pilas recargables de 1.2V.

Las 2 baterías están cargadas casi al 100%.

Conecto las 2 baterías de 16.5V en paralelo para aumentar la duración al doble, porque ambas baterías son de 2500mAh.

El problema, es que cuando usaba una sola batería de 12 pilas de 1.2V en serie, el aparato funcionaba bien. Ahora, he añadido otro módulo de Ni-MH conectado en paralelo. Cuando arranco el aparato, el arduino se enciende, carga, y todo bien. La radio la enciende, pero a la hora de tener los picos de hasta 2A por parte de la radio, esta se apaga... he leído en internet, que esta radio se apaga si no tiene suficiente corriente, y necesita hasta 2A. El caso es que cuando conectaba solo una batería, todo iba bien.

¿Es posible que esté mal conectada la batería? ¿O qué puede estar pasando?

Un saludo, gracias. ...
07/08/2014 #2

Avatar de Daniel Meza

Trata de hacer un diagramita aunque sea a mano de como haces las conexiones, así escrito no se entiende.

Saludos
07/08/2014 #3
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Mejor diagrama y foto !
07/08/2014 #4


12 X 1.5V = 18V , si las "cargas" hasta 16.5V estan " semi-cargadas".
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Robótica, Domótica y Mecatrónica

La electrónica Aplicada a la Robótica y sus técnicas de interface.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Robótica, Domótica y Mecatrónica

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.