Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Robótica, Domótica y Mecatrónica
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

13/12/2012 #1


Problema driver motor pap con L297
Hola a todos! Estoy haciendo mis primeras prácticas en el control de un motor paso a paso (5.6V - 1.3A, unipolar) y decidí utilizar el famoso driver L297 para la parte de control y un circuito idéntico al que propone la hoja de datos para la parte de potencia (4 compuertas para utilizar las inhibiciones y mosfet IRF540). El motor funciona perfecto a la tensión nominal, pero cuando subo la tensión, empieza a andar el chopeado hasta que a los 10V aproximadamente deja de girar. Mirando la forma de onda en este punto, veo que la onda cuadrada está totalmente chopeada. Sin embargo no debería poder seguir subiendo la tensión mucho más? Es un problema del motor?? Sinceramente estoy desconcertado porque en teoría deberia seguir funcionando
13/12/2012 #2

Avatar de BKAR

no veo dibujitos del circuito..
18/12/2012 #3


Perdón, no había visto la respuesta. Ahi adjunto el circuito que estoy usando...
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf Circuito integrador.pdf (43,5 KB (Kilobytes), 66 visitas)
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Robótica, Domótica y Mecatrónica

La electrónica Aplicada a la Robótica y sus técnicas de interface.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Robótica, Domótica y Mecatrónica

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.