Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

28/06/2015 #1


Daewoo DTQ-20N2FC chassis CN-115I no enciende
Tengo este TV no enciende, segun el diagrama tengo que tener B+103V, no los tengo, ya revise toda la fuente todo esta bien...
28/06/2015 #2

Avatar de pandacba

Si la fuente no encinede algo no esta bien, porque de estar bien estariían presernte los 103V del +B, si tenes el equema por favor subilo para darte una ayuda más precisa

El diodo D810 es un diodo de protección del tipo avalancha, mide bien?
R818 de 1W y .68 ohms esta correcta?
28/06/2015 #3


He revisado, todo transistor de fuente, resitores, capacitores, he rastreado el voltaje, voltaje del micro no llega..

---------- Actualizado después de 4 minutos ----------

Disculpeme, no podre subirlo ahora me conecto desde el celular necesito una memoria, pero cuando pueda lo subo....
28/06/2015 #4

Avatar de pandacba

No hay problema, ya lo encontre, lo subo por si algún otro colega lo necesita
algo esta fallado, o tenes uncorto, por ejemplo Tr de salida horizontal.
Para asegurarte quitalo y pone una lámpara incandescente de unos 25-40W
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf daewoo_dtq-14n2fc_20n2fc_20j2fc_20n3fc_chassis_cn-115i.pdf (1,25 MB (Megabytes), 79 visitas)
28/06/2015 #5


Me dice de 25VAC 40W, Y si pongo 120VAC 60W, me sirve tambien...

---------- Actualizado después de 11 minutos ----------

Disculpeme, se me fue por alto, usted pregunto sobre el D810, R818 si estaban bien, aparecer diodo nolo lleva...

---------- Actualizado después de 3 minutos ----------

Resistor creo que posee 1 ohmio 1W, mañana revisare bien, para corrabar, si miento... Gracias por su ayuda...
29/06/2015 #6


para empezar quitale las cargas a la fuente y midele los voltajes. si no aparecen el problema esta ahi. a estas teles daewoo les fallaba el c3203 el c2500 y mje13007. a veces aunque el c3203 te marque bien no oscila y la fuente no arranca. checa y comenta como vas. saludos.
29/06/2015 #7

Avatar de pandacba

Dije 25-40W es decir 25W o 40W
29/06/2015 #8


Te comento el D810, no lo lleva, la R818 es de 1ohmio 1W, tambien en contre Q806= C3203 dañado, lo reemplace por C2331...

---------- Actualizado después de 9 minutos ----------

Hola josco, Te comento ya retire las cargas, y cheque no hay voltaje, no aparece 12V, 5V, mucho menos 103V.... saludos
29/06/2015 #9


Ya reemplace los transistores, sigue igual, yo no se por donde buscarle, prove con la carga falsa que me recomendaron... etc

---------- Actualizado después de 6 minutos ----------

No dio resultado, estoy midiendo los zener probando inyectado voltaje, aparaceser todos estan bien, no se que hacer ahora...
29/06/2015 #10


trata de buscar c3203 original esa fuente es un poco dificil y la verdad yo siempre le pongo ese transistor por que si no,no trabaja. a veces cuando no encontraba en las electronicas lo buscaba usado a veces lo saque de tarjetas de estereos sharp.
01/07/2015 #11


Ya coloque el C3203, sigo teniendo ningun voltaje... alguna sugerencia...
01/07/2015 #12


Les comunico que encontre la falla, Gracias a todos lo que me apoyaron doy por resuelto al problema.... Saludos
01/07/2015 #13
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

¿ Y Cual era la falla ?

01/07/2015 #14


Pista cortada entre un terminal del preset R820= 1K ohmios al la base Q801, es la que en carga de regular la tension de +B....
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.