Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

09/04/2011 #61


Y para cambiar el condensador hay q descargar el flybak?
09/04/2011 #62

Avatar de el-rey-julien

ay que descargar el condensador si fuera nesesario
09/04/2011 #63


ya cambie unos cuantos condensadores y el televisor sigue igual... que puedo hacer? Saludos¡¡
10/04/2011 #64


Hola, ahora tengo un problemilla.... luego mas tarde volvi a cambiar otro condensador, el 2455 de 47 uf/63v y resulto que al encender el televisor me salia la pantalla muy pequeña, con color verdoso y se apagaba al momento. Luego volvi a colocar el mismo condensador que tenia.. pero aun seguia con ese problema. Ese condensador esta al lado de dos transistores, creo que en la fuente de alimentacion. No se si me habre cargado algo.. uff...
Saludos
10/04/2011 #65

Avatar de el-rey-julien

no lo abras puesto al revés ??????????
10/04/2011 #66


nono... o al menos eso creo..me parece que esta correcto.. porque mire el lado positivo y bien creo.
10/04/2011 #67

Avatar de el-rey-julien

revisa bien las soldaduras ,el ic jungla es el ic grande ,desde ese ic sale un cable plano(tipo cinta) acia la placa del tubo ,bueno esa parte revisa bien,fijate si no esta sulfatado en la ficha de ese cable,(entre el conector y el hilo de cobre)
10/04/2011 #68


Rey julien.. perdona.. que significa sulfatado , pero que he podido hacer mal para que se ponga la pantalla asi pequeñita?...
10/04/2011 #69

Avatar de el-rey-julien

sulfatado significa que se oxida ,se pone de color verdoso o negro y la ficha deja se hacer buen contacto,
para que se ponga asi de pequeñita la pantalla ,si es de los cuatros lados al mismo tiempo puede ser la fuente,solo dios sabra que es lo que le hiciste,pero seguramente no entrega las tenciones correctas,si por el contrario la pantalla solo se achica en los bordes de arriba y de avajo(verticalmente) puede que ayas equivocado el o algún valor de los capasitores que reemplazaste,en la etapa vertical,
como primer paso revisa con el tb en stanby si entrega las tenciones correctas,para ir descartando si es la fuente o solo el vertical

marianoconde22 dijo: Ver Mensaje
nono... o al menos eso creo..me parece que esta correcto.. porque mire el lado positivo y bien creo.
ojo que explotan muy fuerte si están al reves ,primero se hinchan y luego kabun

marianoconde22 dijo: Ver Mensaje
nono... o al menos eso creo..me parece que esta correcto.. porque mire el lado positivo y bien creo.
ojo que explotan muy fuerte si están al rebes ,primero se hinchan y luego kabun
10/04/2011 #70


la pantalla se quedo pequeña por los cuatros lados de la pantalla... tiene que haber sido algo del condensador ultimo... porque cuando cambie los anteriores no hubo problemas y fue cambiar ese y ya le paso. He leido en esta pagina: http://www.elektroda.pl/rtvforum/topic1792660.html (aunque esta en otro idioma) y ahi le cambiaron el condensador ultimo y tambien los dos transistores que estan al lado y decian algo mas creo...
10/04/2011 #72


gracias... pero no se si ese sera el problema.. a ver si poco a poco puedo hacer que se solucione
10/04/2011 #73

Avatar de el-rey-julien

mira en esta pagina http://www.yoreparo.com/foros/repara.../248119_0.html por algun lado vi la solucion
10/04/2011 #74


Rey julien, me meti en esa pagina... pero lo unico que vi que le cambiaron el flyback y seguia igual...
10/04/2011 #75

Avatar de el-rey-julien

mira en los enlaces de avajo de todo ,''en temas relacionados''
11/04/2011 #76

Avatar de pandacba

Medi de nuevo la tensión de fuente, para ver si sigue todo igual, si el problema esta en el TRC cambiando cosas afuera no lograras nada
12/04/2011 #77


Hola, os comento:
Le he vuelto a cambiar unos cuantos condensadores y sigue igual... pero la rabia esque desde que cambie el condensador que os dije antes, a partir de ahi pues se enciende y sale la pantalla pequeña y verde y no dura mas de 5 segundos y se apaga.. primero tengo que solucionar eso.. porque antes se apagaba pero tardaba un rato mas y ademas se veia en la pantalla completa... algo debi hacer mal.... no se.. o se estropeo algo al cambiarlo... aki os dejo unas fotos de las conecciones del condensador que cambie y otra foto donde sale la pantallita( aunque en la foto no se ve muy bien).. El condensador que cambie corresponde al numero 2455



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
13/04/2011 #78


Bueno se me olvido deciros que en la pantallita que sale no me sale ninguna imagen, tan solo se queda tal como se ve ahi y se apaga a los 4 o 5 segundos.
13/04/2011 #79

Avatar de el-rey-julien

y mediste las tenciones de la fuente,las tenciones del vertical etc,etc???????'
14/04/2011 #80


perdona rey julien... donde se miden...?.
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.