Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

14/02/2017 #1


Lg 42le8500 pantalla no enciende
La pantalla no enciende, creo que el sonido si va, al igual que los mandos de funciones de la pantalla. He comprobado que llegan las tensiones a la placa main (3.5,12 y 24)... He aplicado calor a la placa pero no enciende. Posible avería?? condensadores???, cuales?? Algún caso parecido...
14/02/2017 #2
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Fijate con muy poca luz y de costado si se entrevé algo , cómo para saber si es la pantalla o las lámparas
15/02/2017 #3


En principio no se ilumina nada, pero lo verifico esta tarde...
15/02/2017 #4
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Sin que se ilumine , si se trasluce imagen
15/02/2017 #5

Avatar de hellfire4

El Lg 42LE8500 es de CHASSIS LB03E

Sacado justamente de un foro ruso:

CHASSIS : LD03E
MODEL: 42LE8500/850N 42LE8500/850N-ZA
MODEL: 42LE8800/8900 42LE8800/8900-ZA

Pero ahora que veo, ese SM coincide con el modelo, pero no con el Chassis :(.

Estaría también

CHASSIS : LB03E
MODEL : 55LE5500 55LE5500-TA
MODEL : 55LE5510 55LE5510-TB
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf lg_42le8500_42le850n_42le8800_42le8900_ld03e.pdf (6,00 MB (Megabytes), 12 visitas)
Tipo de Archivo: pdf lg_55le5500_55le5510_chassis_lb03e_sm.pdf (5,96 MB (Megabytes), 10 visitas)
15/02/2017 #6


hellfire4 Si señor... una documentación muy buena, igual se me queda grande para mis conocimientos, pero muy bueno para tener referencias... Haber si saco tiempo y empiezo analizar lo aportado.

DOSMETROS hasta mañana no podre verificarlo, pero creo que esta muerto, ni trasluce ni ilumina...
16/02/2017 #7


Confirmado, esta muerto, ni ilumina ni trasluce, completamente negro.
16/02/2017 #8

Avatar de hellfire4

salson dijo: Ver Mensaje
Confirmado, esta muerto, ni ilumina ni trasluce, completamente negro.
¿Y si lo llevas a un tecnico especialista de confianza (mucho ojo, ya que suele haber alguno que otro, que, puff) para que le haga un diagnostico?
Y así de última vez si vale o no la pena arreglarlo.
Se me ocurre, más que cada cuando el conocimiento necesario para repararlo esta fuera de nuestro alcance

Suerte con ello desde ya
13/03/2017 #9


hellfire ... de que furo ruso sacas tus diagramas? Podrias poner el link ?
Gracias

---------- Actualizado después de 21 minutos ----------

Salson podrias poner fotos completas de la tablilla de la fuente de alimentacion?
No pude ver en los esquemas que subio hellfire4 esa tablilla.

Gracias
13/03/2017 #10

Avatar de hellfire4

savad dijo: Ver Mensaje
hellfire ... de que furo ruso sacas tus diagramas? Podrias poner el link ?
Gracias

---------- Actualizado después de 21 minutos ----------

Salson podrias poner fotos completas de la tablilla de la fuente de alimentacion?
No pude ver en los esquemas que subio hellfire4 esa tablilla.

Gracias
La verdad es que no me acuerdo ahora colega, o sea, apareció de casualidad en un foro ruso en su momento, el cual no tuve ni que inscribirme para sacar la documentación, el tema es que esta subido de la misma manera que yo lo hice por estos lados (el service manual en formato pdf, que necesitas el adobe acrobat reader para poder abrirlos). Es raro que no los puedas ver, acabo de probar descargarlos y abrirlos y ambos funcionan bien
13/03/2017 #11


Hay tienes una foto de la fuente.

Por cierto, ya lo tengo funcionando, gracias.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20170310_114333.jpg (134,3 KB (Kilobytes), 11 visitas)
13/03/2017 #12

Avatar de hellfire4

salson dijo: Ver Mensaje
Hay tienes una foto de la fuente.

Por cierto, ya lo tengo funcionando, gracias.

Por cierto, ya lo tengo funcionando, gracias.[/QUOTE]

Me alegro que ya este recuperado el paciente

Por cierto y si me permite, ya que también sirve al hilo:
¿Cuál fue al final la causa concreta del problema y como se remedio?
13/03/2017 #13


Verifique gracias a los esquemas aportados todas las tensiones de la placa main y comprobé que estaban correctas, por lo que avance hasta las placas que distribuyen a la pantalla... Cambie los 5 condensadores de las fotos y a funcionar.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20170313_210424.jpg (135,4 KB (Kilobytes), 16 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 20170313_210431.jpg (115,9 KB (Kilobytes), 14 visitas)
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.