Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

10/10/2014 #1


Osciloscopio Trio canal 2 no funciona
Hola tengo un osciloscopio Trio CS1566 A al cual no le funciona bien el canal 2. Aparece el haz pero cuando muevo el potenciómetro de posición se mueve de la mitad para abajo, cuando le ingreso una señal se ve recién en la posición .2 volts/div. y deformada. Alguna sugerencia de lo que puede ser.?
Muchas gracias
11/10/2014 #2


Hola caro marbelectronica , aca ustedes puede descargar lo diagrama esquemactico de tu equipo : http://diagramasde.com/blog/115076/c...1566a-jpg.html.
Una sugerencia es hacer una minuciosa conparación de los circuitos de entrada vertical con lo canal 1 que me parece estar bueno ( una ves que los dos son identicos).
Lo ideal serias tener en manos otro osciloscopio para la ayuda en ese mantenimiento.
Dudas adicionales , pregunte es un plaser platicarmos.
!Fuerte abrazo y buena suerte!
Att.
Daniel Lopes.
11/10/2014 #3


Gracias Daniel Lopes por la sugerencia y el esquemático, lo voy a poner en práctica para ver si lo puedo resolver.
Saludos cordiales
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.