Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

Hace 1 Semana #1


Problema "Heat-Run" en Tv Daewoo DTH - 20V5
Muy buenas, es una tele vieja que estaba andando bien, pero salió con el ese error. Según me dicen que es un problema de memoria. Dejo una imagen adjunta para que se vea el problema "HEAT-RUN".
Hace 1 Semana #2

Avatar de flaco-urbano

Sí, reemplaza la memoria y con eso ya no estaría más ese texto en pantalla.
Hace 1 Semana #3


Datas de la memoria de este aparato
Aquí tienes los datos correctos de la memoria de este aparato, te sugiero emplearlos
para cargarlos en otra memoria vacía similar a la original.
Saludos.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip chasis-CM003 Daewoo DTH-20V5 _24LC04.zip (314 Bytes, 13 visitas)
Hace 1 Semana #4


Gracias por tomarce el tiempo en responder. Si en caso de comprar una memoria virgen y colocarla sin grabarla, por que no tengo para hacerlo, podria funcionar ? Y en caso de que no sea asi despues pagar para que me la graben con el archivo que adjuntaron.
Hace 1 Semana #5


En este caso creo que debes colocar la memoria con los datos previamente grabados.
Hace 1 Semana #6


Hola, comento como me esta llendo.
Compré la memoria 20 $ arg y me dijo que ese modelo no es necesario grabarla, el micro solo se encarga.
La coloque y esto es lo q pasa.
- el volumen es muy bajo, para aumentar se tiene que apretar repetidamente no manteniedo presionado.
- algunos canales estan blanco y negro.
- salia una leyenda que decia sistema auto ahora ya no sale.
Puede ser que todo se solucione cargando los datos a la memoria? Yo quise pagar pero parece que era tarde y no tenian ganas de hacerlo parece.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20170910_115458.jpg (71,4 KB (Kilobytes), 8 visitas)
Hace 1 Semana #7

Avatar de elgriego

Que memoria utiliza ese tv ,,una 93c56 ???,seguro que lleva el chasis Cm003 .???




Saludos.
Hace 1 Semana #8


Los datos enviados con anterioridad se encontraban instalados en
una memoria 24LC04.
Hace 1 Semana #9


Si, es una 24LC04B y en la placa del tv dice CM-003N.

Lo que voy a hacer es ir mañana a que me borren los datos de la memoria que cargo el tv y grabar con los datos que me paso dantonio.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg QuickMemo+_2017-09-10-15-28-13~2.jpg (68,0 KB (Kilobytes), 10 visitas)
Hace 1 Semana #10

Avatar de moonwalker

Hola repercha; aunque éstos Tv de Daewoo viejos del chasis CN no es crítico tener la memoria EEPROM grabada con sus respectivos datos originales (he puesto memorias virgenes y no ha habido problemas) es preferible que en tu caso como dicen los colegas arriba de que pongas la memoria EEPROM con sus datos. Ahora te pregunto: El audio era normal con la otra EEPROM?
Hace 1 Semana #11


creo que entrando al modo service se podía modificar para quitar la leyenda heat run, sin cambiar la memoria
Hace 1 Semana #12


Si, no tenia problema en audio estaba funcionando bien.

Mantenia presionado el vol+ y aumentaba, ahora tengo que estar pulsando vol+ vol+ vol+ ... hasta llegar al maximo y aun asi se escucha bajo, lo raro que la estatica suena fuerte.

sergiot dijo: Ver Mensaje
creo que entrando al modo service se podía modificar para quitar la leyenda heat run, sin cambiar la memoria
Decime como se hace, igual tengo la otra memoria y le puse un zocalo para no estar desoldando, no me va costar nada intentar.
Hace 5 Días #13


Hola amigos, la verdad que tengo mala suerte, paso a contar. Se me sumo otro problema y estoy peor que cuando me los dieron al tv.

Ya hice que grabaran la memoria con los datos, cuando la coloco el tv no enciende para nada ni siquiera con la otra memo que saque primero, lo único que se prende el led piloto pero como que no tiene fuerza para encender el tubo.
Hace 5 Días #14

Avatar de moonwalker

Hola repercha...debes tener alguna pista unida con estaño por allí que provoca error. Te sugiero de que limoies toda la tarjeta especialmente la parte donde soldaste la memoria EEPROM.. Yo uso thinner con excelentes resultados sin embargo hay mejores solventes... Limpia el circuito e intenta encender.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.