Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

29/09/2010 #1

Avatar de fer_jazz

Problema con un televisor samsung.
Hola compañeros de FE, espero que se encuentren bien.
Les comento, soy estudiante de tecnico en electronica y ya empezamos a practicar con aparatos averiados y se me presento una falla en un televisor marca: Samsung, modelo: CT566BV, el sintoma es el siguiente:

1.-Al conectar el televisor no encendia el led de stby ni ningun otro led (tiene un led bicolor).
2.-Dejando conectado el televisor no te que se escuchaba un ruido como si tronara.
3.-Al abrir el televisor lo volvi a conectar y noté que de la parte plastica del flyback arqueaba hacia el disipador de salida horizontal.
4.-Desconecte la alimentación del flyback (para evitar un riesgo de choque) y verifiqué los voltajes de la fuente y eran correctos.
5.-Verifique el voltaje de eeprom, del microcontrolador y del chip T todos eran correctos menos el del chipT.
6.-Aisle la alimentacion del chipT, conecte el televisor no encendio el led de modo de espera pero al presionar el boton Power encendio, como nota a destacar tengo aun desconectado el flyback.

¿A que se debe a que el televisor no entre en modo de espera?
¿Porque al aislar la alimentación del chipT el equipo encendio?
¿A alguien se le ha presentado una falla similar?

Gracias y un saludo.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.