Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

17/08/2014 #1


Problema con un Tv Admiral tg 203 am
hola tengo un problema con un tv admiral tg 203 am ,con uoc tda 9370.mem 24co4,+b tiene 138v probe con carga de una lampara 60w tiene los 135v ,tengo tension de filamento 4v ,11.5 en drive hor o sea en el colector,salidas del chopper ok,tambien le cambie cap.1mf/50v ,este tv arranca alcanza iluminar la pantalla y se apaga,no puedo encontrar la falla. ...
17/08/2014 #2

Avatar de experimentador

Los capacitores del driver de la fuente están bien? Si en frío marca bien y al encenderlo da problema podría ser porque tenés algún filtro o transistor que en caliente esta funcionando diferente
17/08/2014 #3

Avatar de el-rey-julien

revisa la tensión de Screen G2
tiene que estar en 350/400Vdc mas o menos,
Si se encuentra muy disminuida o elevada el TV se apaga al detectar el circuito BCI un des-balance en el ajuste del blanco en la imagen
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.