Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

26/07/2015 #61


p p p dijo: Ver Mensaje
¿Pero está conectado a alguna señal de video?
esta conectada normal enchufada y la antena

FrancoPez dijo: Ver Mensaje
Podrías empezar por revisar cable LVDS y conector en tarjeta t-con. Si tienes falso contacto o ausencia de señal se presenta la falla que describes.
gracias haber si quedo con un amigo que controla y miramos..
17/09/2015 #62


elm0nit0 dijo: Ver Mensaje
Estimado tengo un problema con un TV Oki de 32" que no enciende desde que hubo un corte de luz. Se queda el Standby azul parpadeando y nada. 99% que el fallo está en la fuente. Lleva una Vestel 17PW26-3. A simple vista no localizo ningún fallo, condensadores, fusible, soldaduras, zonas quemadas. probé lo que pude sin desmontar componentes para informarme mejor (didoos, fusible, condensadores, resistencias) El fallo que detecté fue en la R960 que no tiene continuidad pero no estoy seguro que sea ese el fallo. Alguna ayuda o recomendación?
Un saludo y gracias
PD: El esquema no es el mismo

Que tal amigo tengo la misma falla que tu, pudiste resolverla.

Saludos
17/09/2015 #63


Hola que tal amigos, tengo una tv OKI V32B-HU con placa de corriente 17PW26-4 , la tv no enciende ni se escucha solo parpadea el les azul del stamby, cuando la conectó a la corriente queda como 5 seg fija luego comienza a parpadear y no responden las tecla d encendido ni los demás botones, revise los diodos y están bien, también revise el voltaje y parece estar bien, que más puedo hacer para identifica y reparar et falla???
Muchas gracias de atensni.
22/09/2015 #64


Esto es para FOSSY si no has reparado la averia, lo primero es cambiar la eeprom, que es una 24c64 wp ,depues tienes que hacer una busqueda,pienso que con esto se soluciona

---------- Actualizado después de 8 minutos ----------

Para erdux84 la averia que comentas ,pienso que puede ser problema de la botonera
16/02/2016 #65


Problemas con Tv OKI TVV32T2
Hola , soy un aficionado a la electronica y tengo un TV marca OKI que no sale de standby.

Cuando lo conecto a la red solo prende el piloto azul y no obedece a ningun mando.

No hace nada .
La placa de la fuente de alimentacion es una vestel 17IPS16-3 , he buscado el esquema pero no veo la que yo tengo, no me coinciden los componentes. Tiene menos componentes de lo que vienen en los esquemas que e visto.
Y la placa Mainboard es una 17MB45-2

Ajunto esquemas por donde me estoy guiando

Cambie los condensadores de entrada de fuente por estar desvalorizados pero sigue sin funcionar. He revisado resto componentes y aparentemente estan bien.

A la hora de conectar estan los voltajes de 12v y de 5V y en la eeprom esta los 3.3 v que es correcto NO !!
Lo que veo esque al cabo de unos segundos la linea de 12v de la salida del conector PL803 pin 7 y 8 se me cae abajo y se queda en 2.3 V . eso no se si es normal.

El voltaje de 14.5 V a la salida de los diodos esa se mantiene.

No se donde seguir mirando , espero ayuda para poder seguir.

Espero haberme explicado bien.



Gracias por adelantado
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf vestel_17ips16-1-2-3_sch.pdf (516,2 KB (Kilobytes), 33 visitas)
Tipo de Archivo: pdf vestel_17mb45-2_sch.pdf (2,75 MB (Megabytes), 22 visitas)
05/03/2016 #66


hola tengo un Tv OKI TVV32T2 que al encerderlo se queda en standby con led fijo pero si desconecto los cables que van desde la fuente al inverter enciende y se oye el sonido de cualquier canal que cambie e mirado el inverter y no parece averiado , creeis que pueda ser la pantalla? gracias un saludo
06/03/2016 #67

Avatar de el-rey-julien

proba con otro inverter a si ves imagen,si sale brillo tienes el inverter averiado
06/03/2016 #68


okitvv32t2
hola amigo gracias por responder ya habia probado con otro inverter y no arranca parece como que quiere arrancar y se proteje e visto en la pagina anterior de este mismo tema un post de Robertogg que cambio un diodo de rectificacion de la tencion y arranco sabes donde esta ese diodo? para cambiarlo, e intentado mandarle un mensaje a robertogg pero no me deja porque soy nuevo en el foro, o si se te ocurre algo mas que pueda mirar te lo agradeseria gracias un saludo
06/03/2016 #69

Avatar de el-rey-julien

El problema que a mi se me ha dado en este modelo de TV es que se encontraba en cortocircuito uno de los dos diodos de rectificación de la tensión de 24V.

para que el mensaje,si alli lo dice
diodo rectificador de la salida de 24 volt , o sea esta en la fuente ,donde la salida de 24 volt
06/03/2016 #70


tvokitvv32t2
el-rey-julien dijo: Ver Mensaje
[/B]
para que el mensaje,si alli lo dice
dioso rectificador de la salida de 24 volt , o sea esta en la fuente ,donde la salida de 24 volt
hola amigo gracias por contestar a ver si puedes ayudarme veras en el esquema de la fuente
17pw20.1 en la pl802 o sea en la salida de la fuente hacia el inversor estas son las tensiones que tengo :en los ping 1,2,3y4 tengo 24,5 voltios en los ping 6,7y8 tengo masa y en el ping 11-2,1voltios y en el ping 12-1,7 voltios veras en el esquema me viene solo los 24 voltiosde los pines1234 y queria que me dijeras si estos valores son normales y si es normal lo de lo pines 6,7,8 que dan masa gracias un saludo desde canarias
06/03/2016 #71

Avatar de el-rey-julien

la salida de 24 volt esta bien,
las otras tensiones no sabría decirte ,pero seguramente están bien ,de otra forma el tv no tendría sonido ni cambiarían los canales ,
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
haber si entendí esto
si desconectas el cable del inverter el tv funciona pero no tiene brillo ,,,
ahora con el cable del inverter desconectado de la main , con otra fuente de 24 volt intenta que las lamparas/led enciendan y la pantalla se ilumine
una ves que tengas las lamparas/led encendidas
enciendes el tv y mira si se ve algo
07/03/2016 #72


el-rey-julien dijo: Ver Mensaje
la salida de 24 volt esta bien,
las otras tensiones no sabría decirte ,pero seguramente están bien ,de otra forma el tv no tendría sonido ni cambiarían los canales ,
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
haber si entendí esto
si desconectas el cable del inverter el tv funciona pero no tiene brillo ,,,
ahora con el cable del inverter desconectado de la main , con otra fuente de 24 volt intenta que las lamparas/led enciendan y la pantalla se ilumine
una ves que tengas las lamparas/led encendidas
enciendes el tv y mira si se ve algo
correcto si desconecto el cable del inverter el televisor funciona con sonido y cambia de canales sin problema pero la pantalla no enciende ay esta el problema, si dejo el cable del inverter conectado el televisor intenta arranacar a veces se ve la pantalla por unos segundos en el canal av pero se vuelve a quedar en stanby y se queda el led encendido, no tengo probador de pantallapero le puse otro inverter y hace lo mismo si se te ocurre algo mas que pueda probar me dices gracias un saludo
08/03/2016 #73


okitvv32t2
hola de nuevo amigos midiendo tensiones y mirando esquemas de la fuente 17pw20v1 e visto que la pl802 o sea la salida de la fuente al inverter el ping 12 que es el on off del inversor tiene solo 1.7 voltios que deberia tener 3.3 y quisiera saber si me podeis guiar un poco que componentes cambio? o cambio directamente todos los capacitadores de esa zona? gracias un saludo
08/03/2016 #74


estas pidiendo que adivinemos de que cosas tenes que cambiar?? no lo tomes a mal, pero asi no son las cosas, las reparaciones son un poco mas complejas que cambiar todo lo que está alrededor del problema.

Cuando decis que colocaste otro inverter, que me imagino funcionaba, la pantalla seguió sin encender??
08/03/2016 #75

Avatar de el-rey-julien

para probar la fuente ,hay que desconectar la main y todo , luego en el terminal stby de la fuente la arrancas a fuente, mide y tiene que dar todas las tensiones que figuran en el esquema,

sergiot dijo: Ver Mensaje

Cuando decis que colocaste otro inverter, que me imagino funcionaba, la pantalla seguió sin encender??
eso mismo le pregunte y no entendio o no se,porque si dice que el tv se escucha,cambia de canal
por logica con otro inverter imagen tiene que tener,la pantalla se tiene que iluminar
08/03/2016 #76


hola amigos amigo sergio no e pedido a nadie que adivine nada yo e dicho si podriais ayudarme

y no entiendo que me conteste que las cosas no son asi de todas maneras gracias
bueno cuando digo que se oye el sonido y se puede cambiar de canal es cuando tengo desconectada la inverter y con la inverter nueva hace lo mismo que con la vieja no se si me e aclarado ahora , en la salida de la fuente a la inverter o sea en la pl802 en el ping 12 del on off del inverter es donde tengo la falla que l ping 12 tiene solo 1.7 voltios y deberia tener 3.3voltios segun el esquema ese es problema que tengo y si alguien a tenido ese mismo problema y me podria quiar que componete cambiar pues mejor gracias un saludo
08/03/2016 #77


Podes poner dos diodos en serie de los 5V y de esa manera obtener los 3.3V que necesitas para el encendido del inverter, de esa manera la pantalla se debería iluminar.
30/03/2016 #78


Hola, buenas soy nuevo en este foro, y he estado leyendo un poco "bastante", haber queria hacer una question, yengo una oki de 32 pulgadas que me daba problemas a la hora de arrancar, el eld azul se encendia pero al momento empezaba a parpadear y la tv no se podia ver, me puse manos a la obra y desmonte el tv, la fuente de alimentacion es un 17pw26-1 v4, donde encontre un condensador inflado de 1000 micro faradios y 16v, lo sustitui pero ahora el led azul no se apagaba y la tv no encendia, siguiendo un poco los esquema que encontre de la fuente parecida, vi que habia conectado el condensador mal ya que al desoldarlo la pista se rompio y lo conecte mal, volvi a rebisar esquema y lo he conectado creo que bien, la question es que ahora el led azul si que se apaga el tv enciende se oye el canal pero no se ve, la pantalla se ilumina pero no hay imagen y el led he conseguido que no parpadee "peor no veo la imagen"
El problema creo que es la fuente de alimentacion, me podeis aconsejar alguna comprobacion o directamente cambio la fuente?
Gracias de antemano.
30/03/2016 #79


Una fuente no se cambia por el solo hecho de creer que esta mal, primero se hacen todas las mediciones posibles y luego se intenta de todas las formas su reparación.

Por lo que comentas no creo que sea la fuente, y para saberlo solo hay que tomarse un tiempo para medir todas las tensiones y verificar que estén dentro de los valores indicados en el plano o la placa de la misma.
18/11/2016 #80


Ayuda, mi TV OKI no enciende
Hola, a la mía le pasa lo mismo que a muchas, no enciende, ya sea con botonera o mando y el led d stanby se queda fijo encendido, (aunque cambia de intensidad) y aveces se apaga y luego se vuelve a encender. La fuente es la 17pw20.1, empecé midiendo voltajes desde los primeros componentes de la fuente, llegué al primer transistor Mosfet, le llegaban 300V y pico, pero no salía V por las otras patas, le cambié y la TV sigue sin encender, pero me llegan más voltages que antes al primario del "choper", pero en el secundario nada. ¿Esta avería podría estar en la fuente o en la otra placa donde está el procesador, sintonizador y todo eso? ¿Qué puedo hacer para asegurarme que la avería está en la fuente?, creo que leí algo por aquí al respecto, pero creo que no me quedó del todo claro.
Otra cosa que me dí cuenta después de cambiar el Mosfet, es que al mover los cables de la botonera salia sonido (imagen no) y de repente se iba, como si algún cable o conector hiciera falso contacto, medí continuidad y al parecer daba bien.
A ver si me pueden ayudar y guiar un poco porque soy aficionado con estudios de FP electrónica pero desde hace muchos años.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.