Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

10/07/2012 #1

Avatar de eLBARDOS

Samsung CLM17K10M chassis ks9a No enciende.
Hola! Colegas recibì este televisor con el siguiente problema, la tension de la fuente en stand-by es de 90v y al darle pulso de encendio se queda en 140. Al parecer no tengo consumo, he revisado el pulso H y si lo tengo. Tengo solo duda al respecto en proteccionès de este televisor al parecer lo tiene en el vertical y el circuito regulador ks7632.
Agradeceria cualquier sugerencia!


Saludos!
11/07/2012 #2

Avatar de cites

hola la señal de H es constante o se corta rapido si es hasi la protecion esta actuando si la mantiene no le llega a la base de tr de salida horizontal donde ves que la señal esta , revisa vcc de jungla y micro
y que tipeo de vertical tiene el ci
11/07/2012 #3

Avatar de eLBARDOS

Gracias amigo por responder, eh encontrado el problema. Justo en el T401(7.1 milihernrios 102microhenrios) la bobina de acople se encontrabà abierto. Al medir la base del tr no llegaba el pulso pero en el driver si tenia los pulsos. gracias por el dato! y saludos! La tele funcionando!
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.