Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

10/07/2012 #1


Señal de video no detectada por grabador
Hola, mi problema es el siguiente.

Tengo un HDD grabador Emtec Movie Cube V850 que puede grabar desde entrada de vídeo.
El caso es que si conecto una pequeña cámara CCD b/n de videovigilancia, al seleccionar la entrada se ve perfectamente, pero al darle a grabar me dice que nones, que no hay nada conectado en la entrada.

Supongo que el trasto detecta de alguna forma si hay o no hay vídeo conectado, y en este caso algo falla en la señal de esta cámara que no me la pilla.

¿Se os ocurre algo que pueda yo hacerle a la señal para que al grabador le "guste" más?

Gracias.
10/07/2012 #2

Avatar de Gudino Roberto duberlin

Hola Amigo, deberias chequear mediante un osciloscopio la señal de video procedente de la CAM, quizas los pulsos de sincronismos no tengan una amplitud suficiente o similar.
10/07/2012 #3

Avatar de Scooter

Le faltará algún sincronismo o algo. Se me ocurre que pruebes pasando la señal por un videograbador o algo semejante a ver si va mejor...
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.