Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

31/03/2007 #1


SONY KV-25FX20E sin imagen
hola a todos.. bueno pues mi problema es el siguiente.. la tele no tiene imagen .. pero si tiene sonido.. el voltaje de los cañones esta bien.. y el caso es que he probado a ver si el tubo estaba bien (con una resistencia de 20k de 2wat uniendo un cañon con masa) y resulta que si hago eso la tele se ve.. la resistencia solo se la pongo un segundo.. y a partir de eso la tv se bien .. pero el caso es que la apago y vuelve a lo mismo no se ve.. y le vuelvo a hacer lo de la resistencia y se ve.. me podeis echar una mano?? muchas gracias
02/04/2007 #2


he engañado al circuito ik .. y nada.. alguien tiene alguna idea?
28/04/2007 #3


man yo tenia ese mismo problema con mi tv en una serie distinta a la tuya man leendo este post ...--->>>> http://www.forosdeelectronica.com/about903.html encontre la solucion sin hacer nada con los circuitos solo programando... lee el post en la parte q dice maliboo .. pero la verdad es q yo jugue con el rcut y me funciono aunq no tengo el manual que alli dicen tener me gustaria q si alguien tiene el manual de programacion lo subiera a internet y nos diera el enlace nos serviria de mucho ... saludos hasta luego...
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.