Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

13/05/2012 #1


Sony KV-25R1E SIN IMAGEN NI SONIDO
Hola a todos:
Tengo un tv sony modelo KV-25R1E chasis BE-5,al encenderlo no tiene imagen ni sonido,el led parpadea en secuencias de dos.He medido la tensión en +B y al apretar el interruptor sube a 133 V.bajando inemdiatamente a 36-37 V.
Agradecería alguna indicación.
Gracias.
16/05/2012 #2


Saludos:
Comento lo que he realizado hasta el momento.
-He desconectado la patilla 2 del fly-back que es por donde entra +B y el tv sigue haciendo el mismo fallo, sin imagen y sin sonido y el LED sigue titilando en secuencias de dos.
-Desconectado vertical IC501 STV9379, se comprueban componentes asociados no se encuentra nunguno defectuoso,sigue produciendo la avería.
-Se cambia salida horizontal Q802 S2055N por otro idéntico sigue produciendo la avería,se comprueban componentes asociados no se encuentra ninguno defectuoso.
-Se desconecta salida horizontal Q802,sigue produciendo avería.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.