Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
29/08/2015 #1


Tk D4C4ME hdd no encontrado
Hola buenas tengo un equipo de vigilancia sunluxy h264 y el modelo que indico arriba. Cuando se enciende me dice eso, he restaurado los valores a fábrica y sigue igual.

Un saludo

El disco duro lo he revisado en el pc y esta casi lleno y va tiene buena salud.
29/08/2015 #2


Pero eso se puede deber a muchas cosas, revisa las conexiones del disco duro, el de alimentación y el cable sata ya si esta todo bien, revisa tu fuente de alimentación(transformador) tiene que ser de al menos de 1.5a como mínimo ya que yo igual tengo 2 dvr y el que actualmente uso me paso lo mismo y era por que usaba uno de 1a pero le puse uno de 1.5a y fin del problema. Espero que te ayude. Saludos
31/08/2015 #3


Parece ser que es la fuente, porque el disco duro apenas se mueve. Ya no sé cuál puede ser.

uploadfromtaptalk1441036806684.jpguploadfromtaptalk1441036850092.jpg

Ese condensador tiene el plástico un poco quemado.

uploadfromtaptalk1441037145297.jpg
31/08/2015 #4


El de la izquierda es el original y el de la derecha con el que probé y tampoco
uploadfromtaptalk1441041647133.jpg
31/08/2015 #5


Yo que tu como te comentaba al principio, usaria una fuente que solo de 12v a 1.5a como minimo, esos regulables son de bastante mala calidad, en donde venden cctv es fácil de encontrar o por ultimo, busca en anguna feria de las pulgas o entre tus cachureos, los router adsl, timofonica, rovistar, decodificadores de la misma marca a veces tienen transformadores o fuentes de alimentacion de 12 hasta 3a. Espero que te a ya podido ayudas. Saludos
31/08/2015 #6


También ocurre que hubo muchos apagones en un sólo día. Y se fue en varios lados de la ciudad... Algún componente lo estropeó
06/09/2015 #7


Mira, te recomiendo una fuente de 12v a u os 2.5a, ya que la fuente tuya que me muestras es de 2a la original y la que le probaste es de 1.5 y regulable, puede que tenga un condensador de filtrado de muy mala calidad o que no entregue realmente los 1.5a y entregué menos, por eso te recomiendo 2 cosas, una pequeña ups y una fuente de 12v a 2a y no tendras ningun problema. Yo tengo mi dvr asi y ningún problema grabando dia y noche sin parar. Saludos
06/09/2015 #8


Lo que dices que está un poco quemado es un choque, inductancia o bobina, no un condensador, parece mas un golpe que un quemado.

El alimentador original es de 2.5A, el que has probado de 1.5 y no de muy buena calidad. Prueba otro alimentador. Has medido la salida del original?
10/09/2015 #9


No la he medido. En el original la salida es de 1a
10/09/2015 #10


No, la fuente original en salida tiene 2.5A como máximo, 1A es su consumo máximo en 220V.

Tienes que medir la tensión que da (V) para comprobar si la original está dando la tensión correcta.
12/09/2015 #11


Es raro sale 80 y baja y sube
13/09/2015 #12


Mides 80 Voltios ????
13/09/2015 #13


No sera que tu miltimetro mide corrientes fantasmas o paracitas, ya que es demaciado alta hasta para los condensadores de filtrado, ya ubieran explotado...
16/09/2015 #14


Vale solucionado. Compramos otro modelo y el transformador que llevaba le sirvio. Llevaba 2 amperios de salida. Flipas... Que crack sois @naxito
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.